€ 28.41
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 24 euro!Scopri come
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

di Pellegrino Artusi


Fuori catalogo - Non ordinabile
  • Editore: Giunti Editore
  • Data di Pubblicazione: 1967
  • EAN: 9788809005280
  • ISBN: 8809005287
  • Pagine: 624
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Un'opera che riassume venti secoli dell'arte gastronomica del nostro paese e che ha insegnato la più gustosa cucina a quattro generazioni. Con questo libro Pellegrino Artusi si pone come un classico fra i nostri ''scrittori del costume''.

Altri utenti hanno acquistato anche: