Scienza degli alimenti. Nutrizione e salute. Vol. unico. Con Quaderno delle competenze. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
- Editore:
Liviana Scolastica
- Data di Pubblicazione:
- 2015
- EAN:
9788849471151
- ISBN:
8849471157
- Pagine:
- 336
- Formato:
- prodotto in più parti di diverso formato
- Tipologia:
- Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)
Per questo libro è
trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta
€ 1.39€ 1.64
-Sconto 15%
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Descrizione Scienza degli alimenti. Nutrizione e salute. Vol. unico. Con Quaderno delle competenze. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
Un corso pratico e interattivo per “saggiare” le proprie competenze nell’alimentazione
Il corso presenta una trattazione semplificata degli argomenti, sviluppandoli su pagine bloccate per facilitare l’organizzazione della lezione e dello studio. Il testo base è arricchito da informazioni essenziali sulla Normativa vigente in ambito alimentare.
Per i Bisogni Educativi Speciali il volume propone aiuti allo studio:
- domande in pagina per la verifica della comprensione;
- sintesi di fine modulo ad alta leggibilità, anche in versione speakerata
- mappe concettuali che lo studente può modificare e costruire nell’eBook e verifiche compensate (tipo A).
Per gli alunni di origine straniera e per la didattica CLIL (Content and Language Integrated Learning) i principali termini presenti nelle unità sono tradotti e speakerati in inglese, francese, spagnolo.
La versione eBook del corso, utilizzabile anche con la LIM, propone numerosi approfondimenti, video, animazioni, lemmi in lingua straniera e sintesi speakerate per un apprendimento facilitato.
Abbinato al corso, un Quaderno operativo per lo sviluppo delle competenze propone esercitazioni pratiche in cucina e in laboratorio con criteri di valutazione.