Savignoni 60 anni di pasta fresca e gastronomia a Voghera edito da Libreria Ticinum

Savignoni 60 anni di pasta fresca e gastronomia a Voghera

Data di Pubblicazione:
2014
EAN:

9788890986642

ISBN:

8890986646

Pagine:
72
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Savignoni 60 anni di pasta fresca e gastronomia a Voghera

Savignoni è sinonimo di agnolotti e pasta fresca a Voghera da oltre quattro generazioni, con il trisnonno che aprì una macelleria nella seconda metà dell'ottocento. In occasione del sessantesimo anniversario dell'apertura del negozio di pasta fresca e, per festeggiare il marchio di garanzia De.Co., che certifica e valorizza le attività agroalimentati dei vari comuni d'Italia, e in particolar modo l'agnolotto, ecco il libro che racconta la storia di questa famiglia. Arricchito da 25 ricette che hanno fatto grande questa gastronomia è impreziosito da immagini storiche e fotografie a colori dei piatti di Carlo Ballerini, che raccontano la loro attività dalla produzione delle diverse tipologie di pasta fresca, alla realizzazione quotidiana di piatti pronti.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 10.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Savignoni 60 anni di pasta fresca e gastronomia a Voghera
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti