Saporitissimo giglio. Aglio: storia, curiosità e ricette di Vigliero Lami Mitì edito da Marsilio
Discreta reperibilità

Saporitissimo giglio. Aglio: storia, curiosità e ricette

Editore:

Marsilio

Data di Pubblicazione:
2002
EAN:

9788831778749

ISBN:

8831778749

Pagine:
160
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Saporitissimo giglio. Aglio: storia, curiosità e ricette

Dalla favola alla storia, dalla medicina alla superstizione, dalla linguistica alla letteratura, per arrivare ovviamente alla gastronomia vera e propria: aglio non solo in Italia, ma in tutto il resto del mondo; aglio inteso come panacea di tutti i mali, come antibiotico naturale, come compagno di viaggio, simbolo di antichi ma sempre attuali modi di dire e saggi proverbi. Aglio usato persino come "musa" ispiratrice da poeti e scrittori, o come ingrediente magico scaccia-iella. Aglio, umilissimo e fetidissimo bulbo, saporitissimo giglio, piccolo grande protagonista della storia della civiltà umana.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.00€ 12.00
Risparmi:€ 6.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Saporitissimo giglio. Aglio: storia, curiosità e ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti