I sapori del Tohoku. Ingredienti, tradizioni e ricette dal nord del Giappone. Ediz. italiana e inglese
- Editore:
Gribaudo
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Traduttore:
- Caregnato M., Levandowski B.
- Data di Pubblicazione:
- 5 maggio 2016
- EAN:
9788858015520
- ISBN:
8858015525
- Pagine:
- 112
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione I sapori del Tohoku. Ingredienti, tradizioni e ricette dal nord del Giappone. Ediz. italiana e inglese
"Taste Of Tohoku" è il progetto nato per promuovere la regione nel Nord Est del Giappone duramente colpita dallo tsunami del 2011. Proprio gli agricoltori, i pescatori e i produttori locali hanno pagato alla natura un prezzo altissimo. La Federazione Economica del Tohoku e il governo giapponese, con la Reconstruction Agency, si impegnano da allora per favorire il rilancio della regione, anche attraverso la promozione dell'enogastronomia locale, del turismo e dell'artigianato. Il libro che avete tra le mani è frutto di questo lavoro e ci auguriamo che, facendo scoprire sapori nuovi e antichi, possa aiutare il popolo del Tohoku nella ricostruzione.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti