I sapori del Tohoku. Ingredienti, tradizioni e ricette dal nord del Giappone. Ediz. italiana e inglese edito da Gribaudo

I sapori del Tohoku. Ingredienti, tradizioni e ricette dal nord del Giappone. Ediz. italiana e inglese

Editore:

Gribaudo

Traduttore:
Caregnato M., Levandowski B.
Data di Pubblicazione:
5 maggio 2016
EAN:

9788858015520

ISBN:

8858015525

Pagine:
112
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione I sapori del Tohoku. Ingredienti, tradizioni e ricette dal nord del Giappone. Ediz. italiana e inglese

"Taste Of Tohoku" è il progetto nato per promuovere la regione nel Nord Est del Giappone duramente colpita dallo tsunami del 2011. Proprio gli agricoltori, i pescatori e i produttori locali hanno pagato alla natura un prezzo altissimo. La Federazione Economica del Tohoku e il governo giapponese, con la Reconstruction Agency, si impegnano da allora per favorire il rilancio della regione, anche attraverso la promozione dell'enogastronomia locale, del turismo e dell'artigianato. Il libro che avete tra le mani è frutto di questo lavoro e ci auguriamo che, facendo scoprire sapori nuovi e antichi, possa aiutare il popolo del Tohoku nella ricostruzione.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti