Sapori e profumi di paradiso. Il sorriso di suor Angèle di Concetta Voltolina Kosseim edito da Edizioni del Noce

Sapori e profumi di paradiso. Il sorriso di suor Angèle

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2011
EAN:

9788887555868

ISBN:

8887555869

Pagine:
416
Formato:
brossura
Argomenti:
Cucina di cuochi celebri e della televisione, Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione Sapori e profumi di paradiso. Il sorriso di suor Angèle

È la biografia di una piccola italiana, emigrata giovanissima in Canada e divenuta donna di fede e star della cucina. Nata agli albori della II guerra mondiale a Cavaso del Tomba (Treviso) da una numerosa famiglia di contadini montanari, Angiolina Rizzardo ha conosciuto tutti gli orrori di un'assurda guerra e le discriminazioni razziali e politiche. Dopo la guerra intraprende da sola il grande viaggio dell'emigrazione che la porta in Canada nel Québec, dove si dedica all'aiuto degli emigranti senza distinzione di razza e cultura. A Montréal entra ne l'Institut Notre-Dame du Bon-Conseil col nome di suor Angèle e inaspettatamente si vede aperta la porta di Radio-Canada e della Televisione. Ancor oggi la sua attività nel mondo artistico continua con grande successo ed è diventata l'ambasciatrice ufficiale del Ministero dell'agricoltura canadese per una sana alimentazione che trova, però, le sue origini nelle lontane radici venete.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 18.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti