€ 24.00
Prodotto momentaneamente non disponibile
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile:
 
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 24 euro!Scopri come
Sapori d'oriente. Cucina indiana, cucina cinese, cucina giapponese

Sapori d'oriente. Cucina indiana, cucina cinese, cucina giapponese

 

2.5

Prodotto momentaneamente non disponibile
Il volume è diviso in tre parti dedicate alla Cucina Indiana, alla Cucina Cinese e alla Cucina Giapponese. Dai sapori e colori della Cucina Indiana ai piatti cucinati con il wok e gli ingredienti un pò "particolari" della Cucina Cinese, fino al sushi, sashimi, il dashi e la tempura della Cucina Giapponese. Un unico, bellissimo volume che esplora l'arte culinaria orientale con un ricco apparato fotografico oltre 400 ricette spiegate in maniera precisa e efficace per apprezzarle in pieno.

Altri utenti hanno acquistato anche:


Voto medio del prodotto:  2.5 (2.5 di 5 su 2 recensioni)

4.0Ottimo testo per chi ama la cucina internazionale, 08-01-2015
di - leggi tutte le sue recensioni
Amo cucinare piatti di tutti i tipi, dalla cucina tradizionale siciliana (mia terra d'origine) a quella internazionale. In particolar modo sono appassionata di cucina giapponese e cinese. Possiedo già diversi testi, ma cercavo qualcosa che proponesse piatti tipici della cucina internazionale senza limitarsi ai soliti sushi e sashimi per la cucina giapponese, e al pollo agrodolce e agli involtini primavera per quella cinese. Questo libro mi ha attirato per la varietà delle ricette e anche per le proposte di cucina indiana. Sono presenti moltissimi piatti, la cui preparazione è spiegata dettagliatamente. Non ci sono solo le ricette dei piatti più conosciuti ma anche altre ricette più casalinghe e meno propinate nei nostri ristoranti, che sono state una scoperta per chi, come me, ama preparare cose nuove. Se c'è una pecca in questo libro è che a volte le ricette sono un po' semplificate, ma ho preparato nel tempo almeno una cinquantina di ricette presenti nel libro e sono sempre venute bene. Nota interessante è che sono riportate varie curiosità sulla cucina indiana, cinese e giapponese, nonché l'elenco degli ingredienti più comuni e delle eventuali sostituzioni nel caso in cui non si trovassero in Italia.
Ritieni utile questa recensione? SI NO
1.0Non consigliato, 17-02-2011
di - leggi tutte le sue recensioni
Oh, mamma mia. Non comprate questo libro, ci sono si ricette interessanti, ma i risultati non sono molto gradevoli (o forse sono io a non aver seguito correttamente tutto, bah). I campi sono comunque vari e qualcosa nel tutto può anche essere decente.
Ritieni utile questa recensione? SI NO