Sapori, odori, colori di Calabria di Ottavio Cavalcanti, Angela Cavalcanti edito da Rubbettino

Sapori, odori, colori di Calabria

Editore:

Rubbettino

Data di Pubblicazione:
1 luglio 2002
EAN:

9788849803495

ISBN:

8849803494

Pagine:
145
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Sapori, odori, colori di Calabria

La Calabria fino ad alcuni decenni addietro sembrava priva di un patrimonio gastronomico tradizionale, solo perché nessuno se ne era convenientemente occupato. Ottavio Cavalcanti, che ha iniziato da tempo una vera e propria operazione di scavo, tesa alla riscoperta ed alla riproposizione di ricette non solo popolari, offre con questo volume il frutto delle "novità" degli ultimi tempi e rende, nel contempo, giustizia ai ristoranti più significativi della regione (spesso immotivatamente trascurati dalla stampa specialistica) e alle loro ricette. Sapori, colori, odori: una panoramica affascinante che conquista in tutti i sensi; una felice sintesi della cucina di Calabria nuova ed antica.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 24.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti