Buona reperibilità
Sapori di lago. Cucina d'acqua dolce tra Italia e Svizzera-Lake flavours. Cooking between Italy and Switzerland
- Editore:
Sime Books
- Illustratore:
- De Paoli V.
- Traduttore:
- Sadleir R.
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2015
- EAN:
9788899180423
- ISBN:
8899180423
- Pagine:
- 192
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Sapori di lago. Cucina d'acqua dolce tra Italia e Svizzera-Lake flavours. Cooking between Italy and Switzerland
25 chef, dagli stellati agli emergenti, una fotografa appassionata, paesaggi mozzafiato e le suggestioni di antiche e nobili villeggiature: ecco gli elementi di questo libro, un viaggio sensoriale che unisce sapori e atmosfere di laghi e di monti. Le oltre 50 ricette, con i loro autentici e inconfondibili sapori alpestri, nascono dal sapiente innesto della creatività degli chef contemporanei negli antichi saperi culinari di laghi e valli tra Italia e Svizzera.
€ 19.00€ 20.00
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti