Sanificazione nell'industria alimentare di Norman G. Marriott, Robert B. Gravani edito da Springer Verlag
libro più venduto

Sanificazione nell'industria alimentare

A cura di:
A. M. Vecchio
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2008
EAN:

9788847007871

ISBN:

8847007879

Pagine:
427
Formato:
brossura
Argomenti:
Igiene, Industrie alimentari e affini
Acquistabile con la

Descrizione Sanificazione nell'industria alimentare

In un'epoca in cui sia l'opinione pubblica, sia la normativa assegnano un ruolo centrale all'igiene e alla sicurezza degli alimenti, tutte le industrie del settore alimentare dalla trasformazione delle materie prime fino alla vendita e alla somministrazione avvertono l'esigenza di procedure di sanificazione sempre più efficaci e perfezionate. Questo volume è la versione italiana dell'opera originale Principles of Food Sanitation, giunta ormai alla sua quinta edizione, la cui validità nella formazione degli specialisti è riconosciuta a livello internazionale. Il testo è uno strumento in grado di fornire agli operatori delle industrie alimentari, ma anche agli studenti, informazioni complete sulle più aggiornate procedure di sanificazione e sulle modalità per garantire un elevato livello di sicurezza degli alimenti. Il volume, che si presta anche alla consultazione per specifiche categorie di alimenti, non tratta solo dei prodotti, delle attrezzature e dei sistemi impiegati nella sanificazione, ma offre anche una serie di indicazioni pratiche per raggiungere gli indispensabili livelli di igiene in tutte le fasi della trasformazione e della preparazione degli alimenti.

Spedizione gratuita
€ 47.45€ 49.95
Risparmi:€ 2.50(5%)
o 3 rate da € 15.82 senza interessi con
Disponibilità immediata
Ordina entro 21 ore e 44 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo venerdì 26 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Sanificazione nell'industria alimentare
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti