Il Sangiovese. Storia, ricette, curiosità. Ediz. italiana e inglese di Michele Marziani, Roberta Sapio edito da Nda Press
Discreta reperibilità

Il Sangiovese. Storia, ricette, curiosità. Ediz. italiana e inglese

Editore:

Nda Press

Collana:
Assaggi
Illustratore:
Modula M.
Traduttore:
Weaver B.
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2006
EAN:

9788889035122

ISBN:

8889035129

Pagine:
80
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il Sangiovese. Storia, ricette, curiosità. Ediz. italiana e inglese

Il Sangiovese può giustamente vantare l'appellativo di vino internazionale. Questo volumetto, senza tecnicismi eccessivi vuole essere un omaggio al Sangiovese. Vitigno autoctono diffuso da secoli e secoli in tutta Italia. Verrà in particolare analizzato nelle aree di maggior produzione e utilizzo. In Toscana, dove è il padre naturale di nobilissimi vini come il Brunello di Montalcino o di bottiglie oggi di gran moda come il Morellino di Scansano. In Romagna dove, declinato in numerose tipologie a seconda dell'area geografica di produzione, vanta una tradizione popolare radicatissima nella cultura, nei proverbi e negli aneddoti, nelle canzoni e nell'arte culinaria per la quale costituisce un ingrediente molto importante.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.50
Disponibile in 4-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il Sangiovese. Storia, ricette, curiosità. Ediz. italiana e inglese
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti