Le salse di Daniel Facen edito da Italian Gourmet

Le salse

Collana:
I tecnici
A cura di:
A. Bay
Data di Pubblicazione:
2013
EAN:

9788898675005

ISBN:

8898675003

Formato:
rilegato
Argomenti:
Cucina: opere e ricette generali, Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con la

Descrizione Le salse

Senza la salsa giusta un piatto non sembra completo, gli manca qualcosa... Lo chef stellato Daniel Facen risolve il problema, presentando in questo libro 250 salse classiche e moderne, da eseguire in maniera tradizionale o innovativa. Una delle sue caratteristiche fondamentali è infatti quella di essere un grande sperimentatore: Daniel è uno chef che propone in cucina l'uso di strumenti nuovi, come il sonicatore o il bagno a ultrasuoni, che gli permettono di scomporre le molecole degli ingredienti "liberando" profumi e sapori originali, o l'evaporatore, che gli consente di disidratare le preparazioni concentrandole, ma non manca di preparare salse tramite sferificazione (introdotta nella gastronomia moderna dalla cucina molecolare). Per questo, in questo volume ha voluto preparare molte salse, sia nella maniera classica che - le medesime - nella versione moderna, così che il lettore possa testare in prima persona i diversi sistemi e i risultati finali.

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