Discreta reperibilità
Il sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo
- Editore:
L'Età dell'Acquario
- Collana:
- Salute&benessere
- Data di Pubblicazione:
- 25 Agosto 2016
- EAN:
9788871367835
- ISBN:
8871367839
- Pagine:
- 101
- Formato:
- brossura
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Il sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo
Il sale è un alimento semplice ma prezioso e insostituibile, che è stato utilizzato fin dall'Antichità dalle culture più diverse. Purtroppo oggi le industrie ne producono un tipo raffinato e snaturato che è diventato un veleno per l'organismo. Chi vuole ritrovarne il potere benefico dovrà ricorrere a quello himalayano, che è un sale fossile, antico di centinaia di milioni di anni, integrale e ricco di minerali. Questo breve manuale ripercorre le scoperte di medici e biofisici riguardo al ruolo del sale nel nostro organismo, descrive la storia e le caratteristiche del sale himalayano (anche paragonandolo ad altri tipi) e ne illustra i molteplici utilizzi a vantaggio della nostra salute e del nostro benessere.
€ 11.40€ 12.00
Risparmi:€ 0.60(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti