Alta reperibilità
Il sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo
- Editore:
L'Età dell'Acquario
- Collana:
- Salute&benessere
- Data di Pubblicazione:
- 19 giugno 2012
- EAN:
9788871363813
- ISBN:
8871363817
- Pagine:
- 110
- Formato:
- brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione Il sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo
Il sale è un alimento semplice ma prezioso e insostituibile, che è stato utilizzato fin dall'antichità dalle culture più diverse. Purtroppo oggi le industrie ne producono un tipo raffinato e snaturato che è diventato un veleno per l'organismo. Chi vuole ritrovarne il potere benefico dovrà ricorrere a quello himalayano, che è un sale fossile, antico di centinaia di milioni di anni, integrale e ricco di minerali. Questo breve manuale ripercorre le scoperte di medici e biofisici riguardo al ruolo del sale nel nostro organismo, descrive la storia e le caratteristiche del sale himalayano (anche paragonandolo ad altri tipi) e ne illustra i molteplici utilizzi a vantaggio della nostra salute e del nostro benessere.
€ 5.50€ 11.00
Risparmi:€ 5.50(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti