Il sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo di Maurizio Costi edito da L'Età dell'Acquario
Alta reperibilità

Il sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo

Data di Pubblicazione:
19 giugno 2012
EAN:

9788871363813

ISBN:

8871363817

Pagine:
110
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Il sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo

Il sale è un alimento semplice ma prezioso e insostituibile, che è stato utilizzato fin dall'antichità dalle culture più diverse. Purtroppo oggi le industrie ne producono un tipo raffinato e snaturato che è diventato un veleno per l'organismo. Chi vuole ritrovarne il potere benefico dovrà ricorrere a quello himalayano, che è un sale fossile, antico di centinaia di milioni di anni, integrale e ricco di minerali. Questo breve manuale ripercorre le scoperte di medici e biofisici riguardo al ruolo del sale nel nostro organismo, descrive la storia e le caratteristiche del sale himalayano (anche paragonandolo ad altri tipi) e ne illustra i molteplici utilizzi a vantaggio della nostra salute e del nostro benessere.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 5.50€ 11.00
Risparmi:€ 5.50(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti