Alta reperibilità
Sadler. Menù per quattro stagioni
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Grandi chef compact
- Data di Pubblicazione:
- 6 novembre 2013
- EAN:
9788809788893
- ISBN:
8809788893
- Pagine:
- 240
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Sadler. Menù per quattro stagioni
La versione compact di un piccolo classico della cucina d'autore. Un grande chef ci accompagna attraverso le quattro stagioni mettendo in scena una teoria di menu originali e perfettamente calibrati: ricette esaurienti e sperimentate, ideate attingendo esclusivamente ai prodotti di stagione, dall'antipasto al dessert, con i giusti abbinamenti al vino. Inoltre i pranzi per le feste comandate e le ricorrenze (Natale, Capodanno, Pasqua, San Valentino). Le ricette di Sadler sono spiegate con un linguaggio semplice e chiaro e rispondono alle esigenze di chi, pur non esperto nell'arte della cucina, cerca risultati d'effetto.
€ 8.00€ 16.00
Risparmi:€ 8.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti