Sadler. La grande cucina in metà tempo di Claudio Sadler, Daniele Lagostina edito da Giunti Editore
Alta reperibilità

Sadler. La grande cucina in metà tempo

Illustratore:
Brambilla F., Serrani S.
Data di Pubblicazione:
1 giugno 2016
EAN:

9788809831070

ISBN:

8809831071

Pagine:
192
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con o la

Descrizione Sadler. La grande cucina in metà tempo

La pentola a pressione passa dalla cucina all'alta cucina e questo libro ne documenta il percorso: creativo, divertente, appassionante, insolito e senz'altro inaspettato. Sessanta ricette che nascono da una sfida tra amici: Claudio Sadler e Daniele Lagostina invitano gli amanti della buona tavola, i cuochi provetti e i dilettanti appassionati a scoprire come utilizzare al meglio una pentola che è in ogni cucina (ma quasi mai è valorizzata per le sue effettive potenzialità). Dall'antipasto al dolce, passando per i primi piatti, i secondi di carne e di pesce, cuocere con la pentola a pressione vuol dire rispettare le qualità degli alimenti, mantenendone inalterate le proprietà nutritive, il sapore, il colore. Ma soprattutto vuol dire cucinare in metà tempo e con risultati eccellenti.

Spedizione gratuita
€ 27.55€ 29.00
Risparmi:€ 1.45(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Sadler. La grande cucina in metà tempo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti