Sadler. La grande cucina in metà tempo
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Grandi cuochi
- Illustratore:
- Brambilla F., Serrani S.
- Data di Pubblicazione:
- 1 giugno 2016
- EAN:
9788809831070
- ISBN:
8809831071
- Pagine:
- 192
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
Descrizione Sadler. La grande cucina in metà tempo
La pentola a pressione passa dalla cucina all'alta cucina e questo libro ne documenta il percorso: creativo, divertente, appassionante, insolito e senz'altro inaspettato. Sessanta ricette che nascono da una sfida tra amici: Claudio Sadler e Daniele Lagostina invitano gli amanti della buona tavola, i cuochi provetti e i dilettanti appassionati a scoprire come utilizzare al meglio una pentola che è in ogni cucina (ma quasi mai è valorizzata per le sue effettive potenzialità). Dall'antipasto al dolce, passando per i primi piatti, i secondi di carne e di pesce, cuocere con la pentola a pressione vuol dire rispettare le qualità degli alimenti, mantenendone inalterate le proprietà nutritive, il sapore, il colore. Ma soprattutto vuol dire cucinare in metà tempo e con risultati eccellenti.