La Ruscaróola èd Chèerp 3°. La tradizione gastronomica Carpigiana antica & moderna di Mauro D'Orazi edito da Edizioni CDL

La Ruscaróola èd Chèerp 3°. La tradizione gastronomica Carpigiana antica & moderna

Editore:

Edizioni CDL

Data di Pubblicazione:
12 aprile 2016
EAN:

9788897120681

ISBN:

8897120687

Pagine:
250
Formato:
brossura
Argomenti:
Dialetti, slang e gerghi, Cibo e società
Acquistabile con o la

Descrizione La Ruscaróola èd Chèerp 3°. La tradizione gastronomica Carpigiana antica & moderna

Un'opera unica alla ricerca del cuore e dell'anima della carpigianità.una Carrellata di Situazioni CURIOSE, Spassose ed Esilaranti.Mauro D'Orazi con la collaborazione di centinaia di amicicoNTINUa il suo straordinario lavoro sul dialetto,riesce, con grazia e leggerezza, a togliere dalla naftalina i nostri ricordi comunitari.

Spedizione gratuita
€ 29.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro La Ruscaróola èd Chèerp 3°. La tradizione gastronomica Carpigiana antica & moderna
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti