Roscioli. Il pane, la cucina e Roma di Elisia Menduni edito da Giunti Editore
Alta reperibilità

Roscioli. Il pane, la cucina e Roma

Data di Pubblicazione:
8 giugno 2016
EAN:

9788809824461

ISBN:

8809824466

Pagine:
256
Formato:
rilegato
Argomento:
Storia culturale e sociale
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Roscioli. Il pane, la cucina e Roma

È il 1972 e l'Antico Forno Roscioli apre i battenti nel cuore pulsante di Roma. Da allora vari membri della famiglia si sono alternati alla sua guida, lo hanno ampliato e trasformato fino a farlo diventare uno dei luoghi di ristorazione più ambiti della capitale. Questo libro racconta l'anima della bottega, le sue ricette, la sua città. Fotografie di Maurizio Camagna.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Roscioli. Il pane, la cucina e Roma
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti