Un rompiscatole in cucina. Lo chef che trasforma i cibi in scatola in piatti da gourmet

Un rompiscatole in cucina. Lo chef che trasforma i cibi in scatola in piatti da gourmet

di Marco Squizzato


  • Prezzo: € 14.00
  • Nostro prezzo: € 6.30
  • Risparmi: € 7.70 (55%)
Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi

Spedizione a 1€ Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 24 euro!   Scopri come

Descrizione

Se una lattina di tonno o di piselli vi fa pensare a una triste cena da single, forse non conoscete l'ultima tendenza in fatto di cucina: piatti doc pronti in pochi minuti grazie all'aiuto di una scorta intelligente di scatolette. Sono loro le vere protagoniste della nuova cucina creativa, le piccole casseforti della natura che custodiscono a lungo sapori e aromi di verdure, legumi, cereali, carne e pesce. Una risorsa preziosa, da rivalutare e valorizzare: non più l'ultimo espediente davanti al frigorifero vuoto o l'occasionale rinforzo del picnic, ma la base di piatti calibrati e golosi, economici e di grande effetto, realizzati rapidamente, con l'aggiunta di pochi ingredienti freschi. Con coraggio e ironia, Marco Squizzato smantella i miti dell'orto dietro casa, degli ingredienti scelti al mercato, delle lunghe preparazioni fedeli alla tradizione culinaria e mostra come trasformare i cibi conservati in ricette a cinque stelle, unendo le esigenze del palato e quelle della praticità. Gli alimenti in scatola hanno fatto un salto di qualità: sono prodotti selezionati, conservati in modo ottimale, garantiti da marchi affidabili, che hanno trovato spazio anche nelle fiere gastronomiche e nelle boutique del gusto. Perché snobbarli? Lo Chef Rompiscatole propone una sperimentazione allegra, alla portata di tutti, e con le sue videoricette diffuse su YouTube e Facebook ha già conquistato molti giovani e maturi buongustai.

Altri utenti hanno acquistato anche:


Dettagli del libro -55%

  • Titolo: Un rompiscatole in cucina. Lo chef che trasforma i cibi in scatola in piatti da gourmet
  • Editore: Sperling & Kupfer
  • Collana: Varia
  • Data di Pubblicazione: maggio 2011
  • ISBN: 8820050986
  • ISBN-13: 9788820050986
  • Pagine: XVI-174
  • Reparto: Cucina
  • Formato: brossura