Roma nel piatto 2015. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio di Simone Cargiani edito da La Pecora Nera

Roma nel piatto 2015. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio

Edizione:
12
Data di Pubblicazione:
5 novembre 2014
EAN:

9788889815458

ISBN:

8889815450

Pagine:
444
Formato:
brossura
Argomento:
Repertori e indirizzari
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Roma nel piatto 2015. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio

È una guida dei ristoranti di Roma giunta quest'anno alla dodicesima edizione. Caratterizzata da un linguaggio ironico ed informale, è allo stesso tempo facile da leggere e coinvolgente per il lettore, che si sente come se a consigliarlo fosse un amico e non un distaccato critico gastronomico. Quest'anno la guida sarà arricchita con l'inserimento di almeno 120 locali nuovi. Per meglio andare incontro alle esigenze del lettore agevolandogli la ricerca del posto "giusto", si è pensato di suddividerla in 4 sezioni ristoranti, etnici, pizzerie e luoghi per l'aperitivo e/o per il brunch - per un totale di oltre 400 indirizzi, tutti valutati in forma anonima con tanto di giudizio finale. Chiudono la guida degli indici alfabetici e per zona.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 11.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti