Roma antica in cucina. Tradizioni e ricette tra Repubblica e Impero di Marco Gavio De Rubeis, Giorgia Affanni edito da I Doni Delle Muse

Roma antica in cucina. Tradizioni e ricette tra Repubblica e Impero

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2016
EAN:

9788899167219

ISBN:

8899167214

Pagine:
154
Formato:
brossura
Argomenti:
Cibo e società, Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione Roma antica in cucina. Tradizioni e ricette tra Repubblica e Impero

Caratterizzata da una straordinaria cura nel bilanciamento dei sapori, la cucina dell'antica Roma raggiunge il suo massimo splendore in età imperiale, pur non dimenticando il legame con il passato e le influenze derivanti dalle tradizioni di tutto il mondo conosciuto. Una capacità culinaria insuperata che decadrà nel corso dei secoli, restando come un vago modello da imitare nella grande cucina di età medievale e rinascimentale. Con questo libro vogliamo restituirvi un eccezionale patrimonio gastronomico nella sua forma autentica, dandovi gli strumenti per ricostruirne le ricette e trovare nuove vie per soddisfare il palato sperimentando antichi sapori tutti da riscoprire.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Roma antica in cucina. Tradizioni e ricette tra Repubblica e Impero
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti