La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora di Pietro Moroni edito da Franco Angeli
Alta reperibilità

La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora

Collana:
Manuali
Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
6 novembre 2008
EAN:

9788856801002

ISBN:

8856801000

Pagine:
144
Formato:
brossura
Argomenti:
Industria alberghiera, Orientamento professionale
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora

Il mondo della ristorazione è cambiato in modo significativo ed oggi è costituito da tante realtà tra loro differenti per dimensione, organizzazione, tipologia di clienti e prodotti offerti. Il libro vuole analizzare questa realtà complessa ed è stato pensato per tutte le persone che desiderano conoscere questo mondo e le problematiche ad esso legate. Risulterà un'utile lettura per il manager che opera nelle grandi strutture di ristorazione collettiva, ma anche per i titolari di ristoranti, trattorie, pizzerie ecc. che in queste pagine troveranno molte informazioni e preziosi suggerimenti per migliorare la propria attività.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 19.50
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti