Alta reperibilità
La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora
- Editore:
Franco Angeli
- Collana:
- Manuali
- Edizione:
- 2
- Data di Pubblicazione:
- 6 novembre 2008
- EAN:
9788856801002
- ISBN:
8856801000
- Pagine:
- 144
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Industria alberghiera, Orientamento professionale
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora
Il mondo della ristorazione è cambiato in modo significativo ed oggi è costituito da tante realtà tra loro differenti per dimensione, organizzazione, tipologia di clienti e prodotti offerti. Il libro vuole analizzare questa realtà complessa ed è stato pensato per tutte le persone che desiderano conoscere questo mondo e le problematiche ad esso legate. Risulterà un'utile lettura per il manager che opera nelle grandi strutture di ristorazione collettiva, ma anche per i titolari di ristoranti, trattorie, pizzerie ecc. che in queste pagine troveranno molte informazioni e preziosi suggerimenti per migliorare la propria attività.
€ 19.50
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti