La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora di Pietro Moroni edito da Franco Angeli

La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora

Collana:
Manuali
Data di Pubblicazione:
2004
EAN:

9788846453280

ISBN:

884645328X

Pagine:
144
Acquistabile con la

Descrizione La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora

Il mondo della ristorazione è cambiato ed oggi è costituito da tante realtà tra loro differenti per dimensione, organizzazione, tipologia di clienti e prodotti offerti. ll libro risulterà un'utile lettura per il manager che opera nelle grandi strutture di ristorazione collettiva, ma anche per i titolari di ristoranti, trattorie, pizzerie ecc. che in queste pagine troveranno molte informazioni e preziosi suggerimenti per migliorare la propria attività. Saper guidare i collaboratori, saper organizzare, risolvere i problemi ed essere in grado di far fronte agli imprevisti sono abilità fondamentali per chi opera in un settore che si rinnova senza rinunciare alla tradizione, ai valori ed ai gusti trasmessi dall'esperienza di chi ci ha preceduto.

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti