Ristoranti vini e salumi Friuli Venezia Giulia 2017 edito da Gedi (Gruppo Editoriale)

Ristoranti vini e salumi Friuli Venezia Giulia 2017

Data di Pubblicazione:
23 gennaio 2017
EAN:

9788883716041

ISBN:

8883716043

Pagine:
71
Formato:
brossura
Argomenti:
Vini, Repertori e indirizzari
Acquistabile con la

Descrizione Ristoranti vini e salumi Friuli Venezia Giulia 2017

I migliori ristoranti, le migliori trattorie, i migliori vini e i salumi di una regione che sempre più autorevolmente propone il proprio patrimonio enogastronomico ai vertici della qualità: questo contiene e racconta la Guida Friuli Venezia Giulia 2017. Scorrendo i nomi dei locali recensiti, dei vini e delle aziende vitivinicole selezionati, delle bontà di un settore agroalimentare in costante sviluppo, emergono tangibili le peculiarità di una regione che tanto, e giustamente, scommette sul "buono" oltre che sul "bello" come fattori decisivi per la promozione di un turismo consapevole, dai monti della Carnia al mare di Trieste. La Guida è lo strumento ideale per chi voglia cominciare a conoscere e apprezzare i piaceri di una regione tutta da scoprire e da vivere, partendo dalle sue produzioni caratteristiche: i vini, la cucina, i prosciutti, i formaggi, le trote, la gubana, i cialzons e tanto altro ancora.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 6.20

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti