Il ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene di Emanuele Fontana edito da Guerini e Associati
libro più venduto
Discreta reperibilità

Il ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene

Collana:
Virus
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2004
EAN:

9788883355769

ISBN:

8883355768

Pagine:
158
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene

Il ristorante è un'organizzazione complessa al pari di una qualsiasi altra azienda: approvvigionamenti, servizio al cliente, marketing, formazione del personale di sala. L'autore, impegnato nella pianificazione e nella gestione di corsi di formazione per le aziende del settore, racconta le dinamiche organizzative e le intreccia con testimonianze dirette: dai responsabili di sala e cucina ai formatori. Un'analisi che sistematizza le esperienze raccolte e le riconduce a modelli interpretativi consolidati.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.67€ 16.50
Risparmi:€ 0.83(5%)
Disponibile in 4-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti