Riso, orzo, farro e altri cereali edito da De Agostini
Buona reperibilità

Riso, orzo, farro e altri cereali

Editore:

De Agostini

Data di Pubblicazione:
5 maggio 2011
EAN:

9788841866559

ISBN:

8841866551

Pagine:
192
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Riso, orzo, farro e altri cereali

Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Risi, risotti, sformati, insalate e pasticci di riso, ma anche cuscus e gustose pietanze a base di cereali: oltre 170 ricette con carne, pesce, verdure e altri ingredienti per piatti davvero speciali. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con tante informazioni e consigli utili per la scelta tra i diversi tipi di riso e le varietà di cereali, la loro preparazione, i condimenti più adatti, i differenti modi di cottura e la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.95€ 9.90
Risparmi:€ 4.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Riso, orzo, farro e altri cereali
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti