Il riso. Le migliori ricette dall'antipasto al dolce

Il riso. Le migliori ricette dall'antipasto al dolce

di Gioietta Vitale, Lisa Lawley


  • Prezzo: € 12.39
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spedizione a 1€ Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 24 euro!   Scopri come

Descrizione

Il riso è un alimento molto versatile. Allora, perché non sbizzarrirsi cucinando il riso in tanti modi diversi tutti derivati dalla cucina italiana più classica? Zuppa di riso, insalata di riso, riso in bianco, pasticcio di riso, dolci di riso, oltre a risotti, accompagnati da curiosità, ricordi personali e consigli, compongono il manuale scritto dalla gastronoma Gioietta Vitale.

Altri utenti hanno acquistato anche:


Dettagli del libro

  • Titolo: Il riso. Le migliori ricette dall'antipasto al dolce
  • Editore: Sperling & Kupfer
  • Collana: Cucina
  • Data di Pubblicazione: 1994
  • ISBN: 8820017792
  • ISBN-13: 9788820017798
  • Pagine: 159
  • Reparto: Cucina