Ricette siciliane. Sapori, profumi, galateo e tradizioni della Terra di Sicilia di Bruna B. De Stefano edito da Aiep
Discreta reperibilità

Ricette siciliane. Sapori, profumi, galateo e tradizioni della Terra di Sicilia

Editore:

Aiep

Data di Pubblicazione:
1 Giugno 2004
EAN:

9788888040707

ISBN:

8888040706

Pagine:
183
Formato:
brossura
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Ricette siciliane. Sapori, profumi, galateo e tradizioni della Terra di Sicilia

Alle colorate pietanze presentate in questo libro, l'autrice ha voluto dare nomi particolari. Ed allora ecco gli Spaghetti alla lupara, i Carciofi del bandito Giuliano, il Risotto del cornuto, il Cocktail dell'omertà, ecc. Questo libro è anche una mappatura delle bellezze gastronomiche della Sicilia ... e così ci rammenta che a Messina sono rinomati gli arancini di riso, a Palermo la pasta con le sarde e la famosa cassata, mentre Siracusa vanta la gustosa granita di mandorle con la cannella.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 10.45€ 11.00
Risparmi:€ 0.55(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Ricette siciliane. Sapori, profumi, galateo e tradizioni della Terra di Sicilia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti