Ricette senza latte di Coralie Ferreira, Florence Solsona-Guillem edito da Red Edizioni
Alta reperibilità

Ricette senza latte

Editore:

Red Edizioni

Traduttore:
Intini M.
Data di Pubblicazione:
21 gennaio 2016
EAN:

9788857306728

ISBN:

8857306720

Pagine:
96
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Ricette senza latte

Parlando di intolleranze ai latticini, sempre più comune è l'intolleranza al lattosio, ossia allo zucchero contenuto nel latte, per digerire il quale è necessario un enzima, la lattasi. Dato che con il passare degli anni, il corpo produce sempre meno lattasi, può capitare che in una certa fase della vita si diventi intolleranti al latte manifestando disturbi digestivi come diarrea, dolori addominali ecc., ma il consumo dei prodotti derivati dal latte rimane comunque possibile (yogurt, formaggio, burro, crema). La più fastidiosa intolleranza alle proteine del latte invece, implica la sospensione totale di tutti i latticini e i disturbi di cui si può soffrire, oltre che digestivi, possono essere osteo-articolari, cutanei e di malessere generale. Inoltre, non potendo assumere latticini, si può verificare come conseguenza una diminuzione del calcio, elemento fondamentale per la salute di tutto l'organismo. Questo libro propone molte ricette senza le proteine del latte ma con alimenti ricchi di calcio, e inoltre, vi fa scoprire numerosi prodotti alternativi: la margarina vegetale, gli oli, i latti vegetali, lo yogurt di soia, il tofu setoso ecc. Alcune ricette del volume: vellutata di piselli alla crema di nocciole, pizza ai legumi senza formaggio, crêpe al prosciutto e agli asparagi, cheescake alle fragole, pavlova alle arance, gelato con latte di mandorle e frutti di bosco...

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 5.75€ 11.50
Risparmi:€ 5.75(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Ricette senza latte
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti