Ricette piccanti di Rachel Lane, Ting Morris edito da Gribaudo
Alta reperibilità

Ricette piccanti

Editore:

Gribaudo

Collana:
Gourmet
Traduttore:
Lavarini D.
Data di Pubblicazione:
10 novembre 2010
EAN:

9788858000038

ISBN:

885800003X

Pagine:
320
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Ricette piccanti

Se amate il cibo piccante, questo libro fa per voi. Vi troverete oltre 140 ricette di salse, condimenti e zuppe, pesce, carni bianche e rosse, verdure e persino dessert e bevande... tutte con una speziata e piacevole marcia in più. Se la piccantezza delle ricette proposte proviene per lo più dal peperoncino, si fa però ricorso anche a un'ampia varietà di spezie in grado di dare al cibo un'intensità e un sapore che vanno al di là del semplice bruciore. A chi lo guarda con sospetto, va ricordato che il cibo piccante non solo è buono, ma fa anche bene: tra le altre cose, apre i seni nasali in caso di raffreddore e inoltre stimola l'appetito. Il libro comprende curry, stufati e tajine provenienti da tutto il mondo, come il manzo madras, il satay di manzo piccante, il manzo vindaloo, il curry di pesce al cocco e il curry di uova. Accanto a classici come il mole di pollo, il chilli con carne, il ceviche e i nachos con fagioli piccanti, troverete innovazioni come le pannocchie alla griglia con burro al peperoncino, le frittelle di gamberi alla paprika, i churros con la cioccolata piccante e i brownies al cioccolato e peperoncino.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.45€ 12.90
Risparmi:€ 6.45(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Ricette piccanti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

Gustosi saporiDi b. pina-1 dicembre 2010

Nella cucina ci vuole sempre un pò di peperoncino per rendere i piatti più gustosi! Anche se poi saranno accompagnati con litri di acqua. E' un sapore da riscoprire dato che non a tutti piace