Ricette di osterie dell'Abruzzo. Panarde, guazzetti e virtù di Antonio Attorre edito da Slow Food

Ricette di osterie dell'Abruzzo. Panarde, guazzetti e virtù

Editore:

Slow Food

Data di Pubblicazione:
10 giugno 2009
EAN:

9788886283274

ISBN:

888628327X

Pagine:
144
Acquistabile con la

Descrizione Ricette di osterie dell'Abruzzo. Panarde, guazzetti e virtù

Il volume raccoglie circa 120 ricette abruzzesi. Il ricettario è suddiviso in quattro sezioni, che vanno a costituire altrettanti riferimenti tematici per la gastronomia abruzzese: le transumanze, ovvero l'ampio ricettario legato alle carni ovine e ai derivati caseari che trae origine dalle transumanze pastorali; il peperoncino in quanto certamente la regione è tra quelle in cui è maggiormente diffuso l'uso di questa spezia; la cucina costiera: c'è una sorta di golosa "guerra di brodetti" che parte da Martinsicuro e arriva a Vasto, con grande varietà di zuppe e di altre ricette marinare.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 13.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti