Ricette di osterie dell'Abruzzo. Panarde, guazzetti e virtù
- Editore:
Slow Food
- Collana:
- Ricette di Arcigola Slow Food
- Data di Pubblicazione:
- 10 giugno 2009
- EAN:
9788886283274
- ISBN:
888628327X
- Pagine:
- 144
Acquistabile con la
Descrizione Ricette di osterie dell'Abruzzo. Panarde, guazzetti e virtù
Il volume raccoglie circa 120 ricette abruzzesi. Il ricettario è suddiviso in quattro sezioni, che vanno a costituire altrettanti riferimenti tematici per la gastronomia abruzzese: le transumanze, ovvero l'ampio ricettario legato alle carni ovine e ai derivati caseari che trae origine dalle transumanze pastorali; il peperoncino in quanto certamente la regione è tra quelle in cui è maggiormente diffuso l'uso di questa spezia; la cucina costiera: c'è una sorta di golosa "guerra di brodetti" che parte da Martinsicuro e arriva a Vasto, con grande varietà di zuppe e di altre ricette marinare.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 13.50
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti