Ricette d'Oriente. La cucina ebraica, cristiana e islamica del Medio Oriente in 90 ricette festive
- Editore:
TS - Terra Santa
- Data di Pubblicazione:
- 27 ottobre 2016
- EAN:
9788862404426
- ISBN:
8862404425
- Pagine:
- 153
- Formato:
- brossura
Descrizione Ricette d'Oriente. La cucina ebraica, cristiana e islamica del Medio Oriente in 90 ricette festive
Del Medio Oriente conosciamo molte cose indigeste: i conflitti, le incomprensioni tra comunità religiose, i percorsi inconcludenti della politica. Una delle cose che non conosciamo abbastanza, invece, è il modo in cui ebrei, cristiani e musulmani, sedendosi a tavola, fanno festa. I piatti prelibati, le bevande, i dolci che i fedeli - usciti da sinagoghe, chiese e moschee - preparano e condividono per stare in pace. In questo libro potrete trovare decine di ricette di piatti della cucina ebraica, cristiana e islamica dell'area mediorientale - che ancora oggi si preparano in occasione delle rispettive feste religiose - spiegate in modo semplice e chiaro. Un modo in più per conoscere la vita dei popoli del Medio Oriente. Buon appetito! Il presente volume, in versione ridotta, è stato pubblicato nel 2011 (2012) con il titolo "Shalom Salaam. Feste e ricette dal Medio Oriente".