Le ricette dei magnifici 20. I buoni piatti che si prendono cura di noi di Marco Bianchi edito da Ponte alle Grazie

Le ricette dei magnifici 20. I buoni piatti che si prendono cura di noi

Edizione:
7
Data di Pubblicazione:
5 maggio 2011
EAN:

9788862203074

ISBN:

8862203071

Pagine:
207
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Le ricette dei magnifici 20. I buoni piatti che si prendono cura di noi

Nel suo primo libro, "I magnifici 20", Marco Bianchi, ricercatore molecolare impegnato da anni sul fronte della lotta al cancro e appassionato di cucina, ha spiegato quali sono gli alimenti e i gruppi di alimenti grazie ai quali "mangiare bene" equivale a "mangiare sano". Quel primo libro riportava anche un certo numero di preparazioni; in questo secondo, Bianchi offre un vero e proprio ricettario, con oltre duecento esempi di piatti "che si prendono cura di noi". Possiamo allora adoperare "Le ricette dei magnifici 20" come il più classico dei libri di cucina, scegliendo tra veloci piatti unici, sfiziosi antipasti, ricche insalate, tutti i tipi di pasta, zuppe, secondi e dolci da leccarsi i baffi; scoprire quanto è facile riunire con successo nello stesso piatto i vecchi, cari sapori con i quali siamo cresciuti e gli ingredienti nuovi che ci capita di assaggiare nei ristoranti etnici. Possiamo anche consultarlo con occhio "scientifico", trovando nelle ricche appendici del libro una guida, ricetta per ricetta, agli ingredienti salutari, vitamine, microalimenti e sostanze chimiche. Ma soprattutto, possiamo divertirci a sperimentare, come fa e ci invita a fare Marco, vulcanico ricercatore in laboratorio e ai fornelli. Stare bene in cucina è importante altrettanto quanto mangiare sano.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 14.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 2 recensioni

Lo consiglioDi C. Mikele-3 febbraio 2012

Oserei definire questo libro un vero è proprio ricettario della salute che raccoglie oltre 200 ricette sane e gustose da proporre a tavola. Si potrà scegliere tra veloci piatti unici, sfiziosi antipasti, ricche insalate, tutti i tipi di pasta, zuppe, secondi e dolci senza rinunciare a mangiare bene! Un libro che consiglio per chi ha voglia di migliorarsi stando bene!

Bontà e saluteDi F. Michela-22 gennaio 2012

Davvero un libro utile: ricco di ricette facilmente realizzabili, molto gustose e sane. E' molto simpatica e coinvolgente anche la presentazione iniziale e l'introduzione che l'autore fa ad ogni ircetta, aggiungendo utili consigli sulla preparazione e spiegando le virtù salutari degli ingredienti proposti.