Ricette fatali. Donne velenose in cucina. Storie, tecniche, ricette di Katia Brentani edito da Edizioni del Loggione
Discreta reperibilità

Ricette fatali. Donne velenose in cucina. Storie, tecniche, ricette

Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
2016
EAN:

9788893470193

ISBN:

8893470195

Pagine:
128
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Ricette fatali. Donne velenose in cucina. Storie, tecniche, ricette

Il termine veleno ha un doppio e opposto significato. Il vocabolo anglosassone "gift" nella lingua tedesca designa il "veleno" e nella lingua inglese il "dono". Anche il cibo è un "dono". Non è forse una succulenta mela rossa a celare il veleno? La mela rossa con cui la regina, trasformata in strega, tenta di avvelenare Biancaneve. E le grandi avvelenatrici della storia? Amavano cucinare e ognuna aveva una propria specialità, da "donare" alla vittima designata con l'aggiunta dell'ingrediente "segreto". Sulle tracce di queste donne pericolose, ci lasceremo tentare da sfiziose ricette, preparate con gli ingredienti che le "donne velenose" prediligevano... senza l'aggiunta dell'ingrediente segreto. Dolci veleni del tutto innocui. Fra curiosità, leggende e un racconto finale, Le ricette della trisavola, velenoso al punto giusto.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 8.55€ 9.00
Risparmi:€ 0.45(5%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Ricette fatali. Donne velenose in cucina. Storie, tecniche, ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti