Ricette facili con le erbe. Conoscere, cercare e cucinare le specie più comuni
- Editore:
De Vecchi
- Data di Pubblicazione:
- 23 aprile 2009
- EAN:
9788841279922
- ISBN:
8841279923
- Pagine:
- 160
Descrizione Ricette facili con le erbe. Conoscere, cercare e cucinare le specie più comuni
Presidente del Cestag (Centro studi tradizioni alimentari e gastronomiche), autrice di molti libri di cucina e sull'uso delle piante officinali e spontanee in cucina e in fitoterapia, Laura Rangoni descrive in questo libro le principali piante spontanee usate a scopo alimentare. Insegna a distinguerle, a raccoglierle e, soprattutto, offre una serie di ricette per cucinarle.
Recensioni degli utenti
Ricette davvero facili ma molto buone!-26 febbraio 2012
Un libro davvero ben fatto, molto semplice da leggere e ricchissimo di tantissime gustose ricette (dagli antipasti ai primi, secondi e contorni) da preparare con le erbe più comuni e facili da trovare. Io che sono una frana totale ai fornelli sono riuscita per la prima volta a preparare un vero pranzo utilizzando esclusivamente ciò che la natura ci offre, e non ho né faticato né speso chissà quale cifra esagerata, veramente. Un acquisto che consiglio!