€ 10.00
Prodotto momentaneamente non disponibile
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile:
 
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 24 euro!Scopri come
Ricette facili con le erbe. Conoscere, cercare e cucinare le specie più comuni

Ricette facili con le erbe. Conoscere, cercare e cucinare le specie più comuni

di Laura Rangoni


Prodotto momentaneamente non disponibile
  • Editore: De Vecchi
  • Data di Pubblicazione: aprile 2009
  • EAN: 9788841279922
  • ISBN: 8841279923
  • Pagine: 160
Presidente del Cestag (Centro studi tradizioni alimentari e gastronomiche), autrice di molti libri di cucina e sull'uso delle piante officinali e spontanee in cucina e in fitoterapia, Laura Rangoni descrive in questo libro le principali piante spontanee usate a scopo alimentare. Insegna a distinguerle, a raccoglierle e, soprattutto, offre una serie di ricette per cucinarle.

Note su Laura Rangoni

Laura Rangoni è nata a Bologna il 23 dicembre del 1962. All’età di quattordici anni segue la famiglia a Monza. Dopo aver conseguito il diploma di maturità presso un istituto magistrale, si iscrive all’Università degli Studi di Milano, dove consegue la laurea in Lettere e Storia del Cristianesimo. Da sempre appassionata di narrativa, durante gli anni Ottanta inizia a dedicarsi alla scrittura, pubblicando libri e poesie. Successivamente si cimenta nel giornalismo e inizia a collaborare con numerosi quotidiani e periodici. Parallelamente collabora alcuni programmi televisivi e radiofonici. Dopo aver dedicato numerose pubblicazioni alle religioni precristiane all’antropologia religiosa, inizia ad interessarsi di gastronomia. Avendo all’attivo oltre 60 libri sull’argomento, Laura Rangoni è una delle più attive e prolifiche autrici di gastronomia. Laura Rangoni in totale ha scritto oltre 100 opere, senza considerare i libri scritti sotto pseudonimo. Collabora e dirige alcune riviste del settore gastronomico.
 

Altri utenti hanno acquistato anche:

Voto medio del prodotto:  5.0 (5 di 5 su 1 recensione)

5.0Ricette davvero facili ma molto buone!, 26-02-2012, ritenuta utile da 116 utenti su 118
di - leggi tutte le sue recensioni
Un libro davvero ben fatto, molto semplice da leggere e ricchissimo di tantissime gustose ricette (dagli antipasti ai primi, secondi e contorni) da preparare con le erbe più comuni e facili da trovare.
Io che sono una frana totale ai fornelli sono riuscita per la prima volta a preparare un vero pranzo utilizzando esclusivamente ciò che la natura ci offre, e non ho né faticato né speso chissà quale cifra esagerata, veramente. Un acquisto che consiglio!
Ritieni utile questa recensione? SI NO