La ricetta della salute. Alimentazione e benessere: dalla scienza alla cucina di Paola Rossi, Paola Loaldi edito da Ues

La ricetta della salute. Alimentazione e benessere: dalla scienza alla cucina

Editore:

Ues

Data di Pubblicazione:
12 marzo 2012
EAN:

9788890695506

ISBN:

8890695501

Pagine:
160
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La ricetta della salute. Alimentazione e benessere: dalla scienza alla cucina

Un volume che insegna tutto ciò che è utile sapere per diventare responsabili, in prima persona, del proprio stato di salute. Le autrici, con la loro complementare esperienza in campo nutrizionale, hanno creato una guida esaustiva per raggiungere e mantenere il benessere a ogni età, senza sacrifici. Solo attraverso la conoscenza dei meccanismi fisiologici del nostro corpo, si arriva alla consapevolezza dell'importanza del cibo per il nostro equilibrio psico-fisico. Questo libro è uno strumento utile per il raggiungimento del benessere, passando dalla consapevolezza dei fattori di rischio che ci allontanano da esso, per arrivare a capire come evitarli, fino all'atto pratico di mettersi ai fornelli, avendo ben in mente il metodo per cucinare in modo sano. Le numerose ricette e le schede nutrizionali di facile consultazione sono l'immediato riscontro per mettere in pratica la scienza.

Spedizione gratuita
€ 25.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro La ricetta della salute. Alimentazione e benessere: dalla scienza alla cucina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti