Una ricetta al giorno con i prodotti della primavera
- Editore:
Terra Ferma Edizioni
- Collana:
- Il veneto in 4 stagioni
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2011
- EAN:
9788863221244
- ISBN:
8863221243
- Pagine:
- 80
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Una ricetta al giorno con i prodotti della primavera
Asparagi, fragole, ciliegie, piselli, "castraure", erbette spontanee e la primavera è un'inesauribile fonte di ispirazione in cucina. Dopo i lunghi mesi invernali, durante i quali la produzione dell'orto è ridotta al minimo, i mercati ortofrutticoli tornano a riempirsi di primizie che in cucina sono lo stimolo per la creazione di piatti tradizionalissimi della tavola veneta, come i "risi e bisi "ad esempio, o uova e asparagi, ma anche di ricette più creative e stuzzicanti, in abbinamento a carni e pesci, che vi permetteranno di stupire i vostri ospiti senza dover ricorrere ad espedienti quali gli ingredienti esotici o fuori stagione. Il volume propone 90 ricette.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 6.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti