Una ricetta al giorno con i prodotti della primavera edito da Terra Ferma Edizioni

Una ricetta al giorno con i prodotti della primavera

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2011
EAN:

9788863221244

ISBN:

8863221243

Pagine:
80
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Una ricetta al giorno con i prodotti della primavera

Asparagi, fragole, ciliegie, piselli, "castraure", erbette spontanee e la primavera è un'inesauribile fonte di ispirazione in cucina. Dopo i lunghi mesi invernali, durante i quali la produzione dell'orto è ridotta al minimo, i mercati ortofrutticoli tornano a riempirsi di primizie che in cucina sono lo stimolo per la creazione di piatti tradizionalissimi della tavola veneta, come i "risi e bisi "ad esempio, o uova e asparagi, ma anche di ricette più creative e stuzzicanti, in abbinamento a carni e pesci, che vi permetteranno di stupire i vostri ospiti senza dover ricorrere ad espedienti quali gli ingredienti esotici o fuori stagione. Il volume propone 90 ricette.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 6.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti