Una ricetta al giorno con i prodotti dell'estate
- Editore:
Terra Ferma Edizioni
- Collana:
- Il veneto in 4 stagioni
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2011
- EAN:
9788863221251
- ISBN:
8863221251
- Pagine:
- 80
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Descrizione Una ricetta al giorno con i prodotti dell'estate
Dici estate e pensi a piatti leggeri e rinfrescanti. Verdure soprattutto, ma anche tanto pesce, che il Veneto offre in grandi quantità e con una notevole varietà: l'estate è il periodo migliore per gustare cozze e vongole, ma anche insalatine di calamari oppure, approfittando delle fresche serate estive, per ottime grigliate miste. Gli orti poi, forniscono ogni tipo di verdura: dalle carote alle cipolle, dal pomodoro ai radicchi estivi. Anche per quanto riguarda la frutta, non mancano pesche, meloni, angurie che diventano ottimi ingredienti per i dessert estivi come le bavaresi e i gelati.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 6.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti