Regali golosi. Ricette dolci e salate per tutto l'anno di Sigrid Verbert edito da Giunti Editore

Regali golosi. Ricette dolci e salate per tutto l'anno

Data di Pubblicazione:
25 novembre 2010
EAN:

9788809751958

ISBN:

8809751957

Pagine:
192
Formato:
rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Regali golosi. Ricette dolci e salate per tutto l'anno

Dall'autrice del blog www.cavolettodibruxelles.it, il libro vuole essere una raccolta di idee e di deliziosi regali fatti in casa, partendo dal presupposto che qualsiasi piccolo ''pensierino'', quando è fatto da sé, con cura e attenzione, è decisamente più prezioso. Il volume è composto da 9 capitoli, ciascuno dedicato a un tema (biscotti dolci e salati, barattoli dolci e salati, cioccolato, Natale, bottiglie ecc.) in modo da coprire l'intero arco delle occasioni per le quali potrebbe essere utile un regalino goloso: dall'invito per il tè al pranzo di Natale; dalla grigliata estiva a un pensierino che allieti anche i celiaci, chi è a dieta o è vegetariano. Ogni capitolo contiene circa 15 ricette a tema, tutte illustrate (con foto originali dell'autrice), una grafica pulita e raffinata, i commenti introduttivi (nello stile informale e sbarazzino che caratterizza anche il blog), e si chiude con consigli e suggerimenti per confezionare con gusto e originalità i propri pensierini golosi.

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Recensioni degli utenti

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4 di 5 su 4 recensioni

Bello e chicDi a. vittoria-3 agosto 2011

Lei è l'autrice di un ormai famosissimo blog di cucina (il cavoletto di bruxelles). Il suo libro è splendido, curato e chic come il blog letterario. Ci sono tante ricette sfiziose (150!), tutte da regalare (o regalarsi, perchè no!): biscotti, golosità varie, conserve liquorini, specialità salate, buone e belle da vedere, grazie alle confezioni che l'autrice suggerisce. Molto belle anche le foto del libro.

Molto bello, ma...Di k. linda-21 marzo 2011

"Regali Golosi" è un volume interessante in quanto presenta numerose ricette, dolci e salate, che si prestano anche ad essere regalate. Si tratta per lo più di stuzzichini, di conserve e di bevande (liquorose, ma anche analcoliche), dagli abbinamenti interessanti. Le fotografie che illustrano le ricette (tutte con una propria foto, per me questo è fondamentale!) sono davvero belle e cosa da non sottovalutare il libro fornisce consigli utili su come confezionare i propri regali golosi e personalizzarli. Nota di demerito: alcune ricette, testate, si sono rivelate imprecise in merito alle quantità e una, ad esempio, non forniva la quantità di un ingrediente (quella dell'arancello). Per un libro di cucina una pecca di non poco conto.

Moglie entusiastaDi l. ferruccio-7 febbraio 2011

Di gastronomia ne capisco piuttosto poco, ma mia moglie, che invece ne capisce molto e che è entusiasta di Verbert Sigrid e che la segue sul suo sito "Cavoletto di Bruxelles" e sul relativo blog, lo ha trovato un bellissimo libro: per i testi-ricette e per le fotografie (di queste quacosa capisco anch'io). E sul tema gastronomia (almeno) di mia moglie mi fido.

Un libro da avereDi C. Andrea-17 ottobre 2010

Sigrid Verber (- cavoletto di Bruxelles) pubblica il suo terzo meraviglioso libro. Meraviglioso per molti motivi: innanzittutto è veramente bello da tenere in mano e da sfogliare, grande, carta patinata, foto bellissime. E subito dopo vengono le ricette, mai banali e con abbinamenti a cui non dareste niente e invece...da mettere in bella mostra libreria culinaria