Cerca
 
 
Vedi la classifica degli opinionisti

Tutte le recensioni di C. Mugnai

La casa nella prateria. Stagione 3 (6 Dvd)La casa nella prateria. Stagione 3 (6 Dvd)
Universal Pictures
  • Prezzo: € 24.99
  • Nostro prezzo: € 19.49
  • Risparmi: € 5.50 (22%)
5.0La casa nella prateria 3, 15-11-2012, ritenuta utile da 13 utenti su 14
« Eccoci arrivati alla terza stagione delle avventure della famiglia Ingalls.
Mi sono piaciute molto le scene dove si vede Laura che riesce a vincere ad una gara locale sul suo cavallo Bunny oppure ancora quando, sempre lei, decide di adottare una capretta destinata ad una brutta fine. Insomma, una serie sempre molto carina, fresca nonostante l'età e ricca di buoni e puliti sentimenti, senza però mai cascare nella ridicolaggine o nell'eccessivo buonismo. »

La casa nella prateria. Stagione 2 (6 Dvd)La casa nella prateria. Stagione 2 (6 Dvd)
Universal Pictures
  • Prezzo: € 24.99
  • Nostro prezzo: € 19.49
  • Risparmi: € 5.50 (22%)
5.0La casa nella prateria 2, 15-11-2012, ritenuta utile da 13 utenti su 14
« Eccoci giunti alla seconda stagione de "La casa nella prateria", dove naturalmente continuano le avventure, gli incontri e gli scontri della famigliola Ingalls, composta da madre, padre e tre figlie, Carrie, Laura e Mary approdati in un villaggio sito in una delle vaste e bellissime praterie nordamericane. Una serie che continua ancora tutt'oggi a piacermi, mai banale, ridicola, bigotta, piatta o eccessivamente smielata, almeno secondo il mio personale punto di vista. »

La casa nella prateria. Stagione 1 (6 Dvd)La casa nella prateria. Stagione 1 (6 Dvd)
Universal Pictures
  • Prezzo: € 24.99
  • Nostro prezzo: € 19.49
  • Risparmi: € 5.50 (22%)
5.0La casa nella prateria 1, 15-11-2012, ritenuta utile da 13 utenti su 14
« Ero davvero piccina piccina quando trasmettevano alla televisione gli episodi di questa bella famigliola ma ricordo con gioia ed una punta di nostalgia le loro avventure. In questa prima stagione conosceremo appunto gli Ingalls e la loro quotidianità vissuta in un piccolo paesino nordamericano. Una serie molto carina e mai noiosa o scontata, almeno per quanto mi riguarda. Bella! »

La passione di Cristo (Edizione Speciale 2 dvd)La passione di Cristo (Edizione Speciale 2 dvd)
Regia di Mel Gibson - Eagle Pictures
  • Prezzo: € 9.99
  • Nostro prezzo: € 7.89
  • Risparmi: € 2.10 (21%)
5.0Da vedere almeno una volta, 15-11-2012, ritenuta utile da 13 utenti su 14
« Magnifico. Forte, molto crudo e realistico. Uno di quei films che resta sicuramente impresso e che credo fortemente tutti dovrebbero cercare di vedere almeno una volta, credenti e non, sulle ultime 12 terribili ore di vita di Gesù.
Non capisco perchè Mel Gibson abbia ricevuto tante critiche per un film che sarà pure molto forte, crudo e violento ma che comunque tratta di un fatto realmente accaduto e che permette allo spettatore di comprendere e quasi condividere fisicamente e spiritualmente le immani sofferenze che Gesù ha dovuto subire.
Il fatto poi che gli attori parlino in aramaico lo rende ancor più realistico.
Molto ben fatto, bravo Gibson. »

The Departed. Il bene e il male (Edizione Speciale 3 dvd)The Departed. Il bene e il male (Edizione Speciale 3 dvd)
Regia di Martin Scorsese - Medusa Home Entertainment
  • Prezzo: € 14.90
1.0Noiosissimo, 15-11-2012, ritenuta utile da 13 utenti su 14
« Sono ben consapevole di andare controcorrente rispetto alle altre due precedenti recensioni così positive ed entusiastiche ma a me questo film ha annoiato a tal punto che non ce l'ho fatta a portarlo a termine visione. L'ho trovato lunghissimo, soporifero e noiosissimo, poco scorrevole ed abbastanza "pesante". Probabilmente la colpa è solo mia e quindi non me la sento di sconsigliarvelo, però a me proprio non è piaciuto. »

Tutti pazzi per l'oroTutti pazzi per l'oro
Regia di Andy Tennant - Warner Home Video
  • Prezzo: € 12.99
2.0Noioso, 15-11-2012, ritenuta utile da 59 utenti su 61
« A me questo film non è piaciuto quasi per niente. L'ho trovato abbastanza ridicolo, abbastanza prevedibile, noiosetto e zero coinvolgente, non ho assegnato il minimo solo per le ambientazioni, davvero belle come già scritto in una delle precedenti recensioni ma per il resto mi ha annoiata dall'inizio alla fine. Ovviamente non lo consiglio, poi vedete voi.... »

30 anni in 1 secondo (Blu-ray)30 anni in 1 secondo (Blu-ray)
Regia di Gary Winick - Universal Pictures
  • Prezzo: € 9.99
3.030 anni in 1 secondo, 15-11-2012, ritenuta utile da 15 utenti su 16
« Jenna è un'adolescente come tante fino a quando il giorno del suo compleanno, dopo un brutto tiro da parte di una sua odiosa "amica", non ce la fa più, s'arrabbia e con tutte le forze esprime il desiderio di avere subito trent'anni.
Il giorno seguente Jenna si sveglia e voilà: è grande davvero e per di più si ritrova con fidanzato (il classico belloccio ma demente) e lavoro importante. Ce la farà la non più piccola Jenna a cavarsela in questa nuova realtà?
Un film carino e scorrevole, nulla d'impegnativo e quindi consigliato per trascorrere una serata assolutamente leggera. »

ImmaturiImmaturi
Regia di Paolo Genovese - Medusa Home Entertainment
  • Prezzo: € 9.99
  • Nostro prezzo: € 7.89
  • Risparmi: € 2.10 (21%)
4.0Non male, 12-11-2012, ritenuta utile da 99 utenti su 101
« Una commedia leggera, godibile, carina, guardabile ed abbastanza divertente che, nel mentre che la guardavo, mi ha fatto subito pensare "Oddio, e se capitasse pure a me?". La trama racconta "l'incubo" di sei ex compagni di liceo, ormai quarantenni, che si ritrovano di nuovo tutti insieme per ridare l'esame di maturità che la Pubblica Istruzione ha annullato a causa di un cavillo burocratico.
Mi ha fatto ridere il finale, quando tutti esultano perchè promossi e convinti che aver preso 60 fosse ancora il massimo voto, quando invece oggigiorno è il minimo, poveri illusi!
Una pellicola divertente, nulla di super eccezionale ma comunque consigliata per trascorrere una serata allegra e non impegnativa. »

Immaturi. Il viaggioImmaturi. Il viaggio
Regia di Paolo Genovese - Medusa Home Entertainment
  • Prezzo: € 14.99
  • Nostro prezzo: € 9.90
  • Risparmi: € 5.09 (34%)
3.0Carino, 12-11-2012, ritenuta utile da 97 utenti su 99
« Seguito de "Immaturi" che mi è abbastanza piaciuto pur non amando più di tanto le commedie made in Italy.
Qui ritroviamo gli ex compagni di scuola che, finalmente, decidono di partire tutti insieme in vacanza alla volta della Grecia per godersi il meritato riposo dopo le fatiche della maturità.
Ne capiteranno ovviamente delle belle (l'incontro con due focose spagnole, l'arrivo del padre di Lorenzo, Francesca che è diventata cleptomane, Virgilio alle prese con una misteriosa donna conosciuta al telefono...).Non male, quindi, una commedia piacevole, leggera e divertente. Consigliato! »

Il dubbio (Blu-ray)Il dubbio (Blu-ray)
Regia di John Patrick Shanley - Eagle Pictures
  • Prezzo: € 14.90
  • Nostro prezzo: € 13.71
  • Risparmi: € 1.19 (8%)
5.0Il dubbio (blu-ray), 12-11-2012, ritenuta utile da 13 utenti su 14
« Veramente un gran bel film e con una Meryl Streep eccezionale! Il tema centrale qui trattato è proprio quello del titolo: il dubbio.
Un dubbio su di un presunto caso di pedofilia da parte di un prete nei confronti di un giovane studente.
Ma davvero quest'insegnante si è macchiato di una colpa così grave ed orrenda? Una pellicola molto ben fatta, secondo me, la consiglio. »

back
Vai alla pagina: « < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 > »