Cerca
 
Start
 
Vedi la classifica degli opinionisti

Tutte le recensioni di C. Mugnai

Blue Crush (Blu-ray)Blue Crush (Blu-ray)
Regia di John Stockwell - Universal Pictures
  • Prezzo: € 12.99
  • Nostro prezzo: € 9.90
  • Risparmi: € 3.09 (24%)
3.0Blue Crush (blu-ray), 23-11-2012, ritenuta utile da 13 utenti su 15
« Buona versione blu-ray di una commediola che mi è abbastanza piaciuta, pur essendo per certi versi abbastanza scontata ed un pò banalotta.
A parte quindi la mancanza d'originalità e "spessore" l'ho trovato tutto sommato un film gradevole, leggero e scorrevole: Anne Marie è una giovane cameriera d'albergo con il "chiodo fisso" del surf, "chiodo" che la porterà a volersi esibire al Pipe Master, una competizione surfistica molto pericolosa e conosciuta per le onde gigantesche.
Ma Anne Marie è forte, determinata e coraggiosa, anche se un brutto ricordo la tormenta e la "blocca".
Come andrà a finire? Questa giovane ragazza riuscirà a superare la sua paura e a gareggiare oppure rinuncerà al suo sogno, deludendo così le amiche, la sorellina ed il ragazzo che le piace? Non male, leggero e guardabile. »

Quattro storie per non dormire. Vol. 2 (Cofanetto 4 dvd)Quattro storie per non dormire. Vol. 2 (Cofanetto 4 dvd)
Regia di Dario Argento, Wes Craven, Brian Yuzna - Eagle Pictures
  • Prezzo: € 9.90
4.0Mica male!, 23-11-2012, ritenuta utile da 25 utenti su 26
« Un cofanetto proprio carino che mi è stato regalato un pò d'anni fa e che contiene quattro films horror.
I titoli che ho maggiormente apprezzato sono in primis "Le colline hanno gli occhi", uno fra i miei horror movies preferiti, a seguire "Society" (titolo che ho scoperto e visto proprio grazie a questo cofanetto) ed infine "Suspiria", targato Argento.
»

Silent Hill DownpourSilent Hill Downpour
per Playstation 3 - Konami
  • Prezzo: € 69.90
5.0Acquazzone, 23-11-2012, ritenuta utile da 13 utenti su 14
« Mi è piaciuto davvero moltissimo giocare a questo nuovo Silent Hill, l'ho trovato molto ben fatto e con una bella grafica.
Ho apprezzato molto anche l'idea di far letteralmente diluviare ogni tot tempo e quando succede bisogna cercare di trovar subito rifugio in uno dei tanti posti disponibili perchè i mostri che ci sono in giro diventano molto più aggressivi.
Altra nota positiva riguarda gli enigmi, che, finalmente, mi hanno fatto pensare un bel pò.
Vi sono poi numerose missioni extra (ad esempio liberare tutti gli uccelli azzurri, trovare sei dipinti, trovare una ragazza scomparsa in città, riparare il proiettore del cinema, fermare le auto della polizia, etc.).
In più, si troverà anche una pila che è dotata di luce UV, ideale per rivelare tracce e segnali nascosti, e, quasi ogni qual volta che ci troveremo nell'altra dimensione, verremo inseguiti da una sorta di luce rossa dannosissima.
Bella anche la parte finale del gioco, compreso il finale (ne esistono quattro).
Insomma, che altro scrivere ancora? A me è piaciuto moltissimo, quindi, se anche voi siete fans di "Silent Hill", non posso far altro che consigliarvelo ed augurarvi buon divertimento! »

Il primo cavaliereIl primo cavaliere
Regia di Jerry Zucker - Universal Pictures
  • Prezzo: € 9.99
  • Nostro prezzo: € 7.90
  • Risparmi: € 2.09 (21%)
4.0Il Primo Cavaliere, 23-11-2012, ritenuta utile da 13 utenti su 14
« L'ho rivisto giusto qualche sera fa e continuo a considerarlo davvero un buon film, con un buon cast (Richard Gere, Julia Ormond, Sean Connery) e con una trama appassionante ed un pò struggente.
Qui viene rappresentata la storia del Primo Cavaliere, Lancillotto, che, dopo aver salvato Lady Ginevra da un attacco del maligno Sir Malagant, se ne innamora perdutamente.
Ma la loro sarà una storia d'amore priva di lieto fine, poichè Ginevra sposerà Re Artù, spezzando irrimediabilmente il cuore a Lancillotto.
Un film bello e ricco di romanticismo, ma di un romanticismo secondo il mio piccolo parere "giusto", mai troppo smielato né sdolcinato che me l'avrebbe fatto prendere sicuramente in odio. Buona visione! »

Ghost. Fantasma (Blu-ray)Ghost. Fantasma (Blu-ray)
Regia di Jerry Zucker - Universal Pictures
  • Prezzo: € 12.99
  • Nostro prezzo: € 8.90
  • Risparmi: € 4.09 (31%)
5.0Ghost (blu-ray), 23-11-2012, ritenuta utile da 8 utenti su 9
« Davvero un'ottima versione blu-ray di una fra le pellicole più romantiche e struggenti sfornate nel corso degli anni Novanta.
Indimenticabili per me gli attori, dalla convincente coppia Moore-Swayze (Molly e Sam nel film) alla grande Goldberg, che interpreta una medium (decisamente bizzarra e, almeno agli inizi, davvero molto poco professionale!) contattata proprio dallo spirito di Sam, morto a causa di una rapina, che vuole proteggere Molly e farle scoprire l'identità del suo assassino.
Un film toccante, triste e delicato. Lo consiglio! »

Misery non deve morire (Blu-ray)Misery non deve morire (Blu-ray)
Regia di Rob Reiner - Koch Media
  • Prezzo: € 9.99
5.0Misery non deve morire (blu-ray), 22-11-2012, ritenuta utile da 26 utenti su 27
« Ottima versione blu-ray di un film che mi è assolutamente piaciuto ed angosciato.
La storia racconta di un famoso scrittore che però durante un tragitto a bordo della sua auto ha un gravissimo incidente.
Quando si risveglia si ritrova in un letto in una casa abitata da una donna, una sua accanitissima fan, che pare lo voglia amorevolmente curare e nutrire.
Peccato però che il povero scrittore sia capitato nel posto sbagliato perchè la donna tanto normale-normale non è e, soprattutto, non tollera minimamente che Misey muoia... Come andrà a finire? Lo scrittore malmesso riuscirà comunque a scappar via o la pazza non gli lascerà scampo? »

The Island (Blu-ray)The Island (Blu-ray)
Regia di Michael Bay, Michael Bray - Warner Home Video
  • Prezzo: € 12.99
  • Nostro prezzo: € 11.95
  • Risparmi: € 1.04 (8%)
4.0The Island (blu-ray), 22-11-2012, ritenuta utile da 45 utenti su 46
« Non male come film, anche se l'ho dovuto riguardare perchè alcune cose mi erano sfuggite.
A parte ciò mi è comunque abbastanza piaciuto, l'ho trovato abbastanza solido e convincente sia come trama che come cast.
La storia sostanzialmente racconta di gente sopravvissuta ad un'epidemia alla quale viene promesso l'ingresso nella fantomatica "isola", un luogo sereno, felice ed incontaminato.
Ma siamo poi proprio sicuri che sia veramente così oppure l'isola è una bolla di sapone, inesistente? Un film interessante. »

D'Artagnan e i Moschettieri del Re. Box 1 (5 Dvd)D'Artagnan e i Moschettieri del Re. Box 1 (5 Dvd)
Cecchi Gori Home Video
  • Prezzo: € 59.99
5.0D'Artagnan, Ronzinante e i Moschettieri, 22-11-2012, ritenuta utile da 27 utenti su 28
« Uno fra i cartoni animati che mi hanno dolcemente accompagnato durante gli anni d'oro della mia infanzia.
In questo primo box inizieremo a conoscere il simpatico D'Artagnan (il cui sogno è quello di diventare anch'egli moschettiere) insieme al suo cavallo Ronzinante ed i Moschettieri Porthos, Aramis (che in realtà è una donna) e Athos, praticamente un pò "il boss" dei tre.
Un cartone davvero molto carino, a dire la verità mi mancano moltissimo questi cartoons "vecchi", trovo che rispetto a quelli attuali siano più "vivi", più "pieni" e più coinvolgenti ed appassionanti.
Ovviamente è solo la mia opinione, comunque è un box che consiglio. »

La principessa e il ranocchioLa principessa e il ranocchio
Walt Disney Company Italia
  • Prezzo: € 8.90
  • Nostro prezzo: € 7.56
  • Risparmi: € 1.34 (15%)
4.0La Principessa e il Ranocchio, 22-11-2012, ritenuta utile da 14 utenti su 15
« Un'altra favola molto carina quella de "La principessa e il ranocchio", qui presentata nella bella (e per me anche decisamente molto utile!) collana "I Capolavori Disney", collana che praticamente riporta le stesse immagini tratte dalle omonime pellicole cinematografiche accompagnate da testi di facile lettura e comprensione, ideale quindi per avvicinare i più piccini al piacere dei libri. Acquisto consigliato! »

Rapunzel. L'intreccio della torreRapunzel. L'intreccio della torre
Walt Disney Company Italia
  • Prezzo: € 8.90
  • Nostro prezzo: € 7.56
  • Risparmi: € 1.34 (15%)
5.0Che carina che è Rapunzel!, 22-11-2012, ritenuta utile da 14 utenti su 15
« Proprio carina Rapunzel, ricordo che da bambina le invidiavo i capelli, così biondi e soprattutto così lunghi e, ad esser sincera, continuo tutt'ora ad invidiarla. Questo grazioso libricino è un altro della serie "I Capolavori Disney" ed è pure uno fra i preferiti dalla mia piccola cuginetta, che l'ha voluto assolutamente dopo averne visto il film in DVD. Che altro aggiungere di più? Ve lo consiglio! »

back
Vai alla pagina: « < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 > »