Vedi la classifica degli opinionisti

Tutte le recensioni di C. Mugnai

Il collezionista di ossa - Skeleton Key - Panic Room (Cofanetto 3 dvd)Il collezionista di ossa - Skeleton Key - Panic Room (Cofanetto 3 dvd)
Regia di Phillip Noyce, Iain Softley, David Fincher - Universal Pictures
  • Prezzo: € 27.90
5.0Tre ottimi titoli, secondo me, 27-11-2012, ritenuta utile da 12 utenti su 14
« Un cofanetto che mi è stato regalato per il compleanno e che mi è piaciuto moltissimo, dato che contiene tre fra i miei films preferiti ossia "Il collezionista di ossa" (un gran bel thriller, a mio avviso), "Skeleton Key" (molto ben fatto e con una bella ed originale trama) e "Panic Room" (angosciante e claustrofobico!).
Altro acquisto che vi consiglio! »

Ladyhawke (Edizione Speciale)Ladyhawke (Edizione Speciale)
Regia di Richard Donner - 20th Century Fox Home Entertainment
  • Prezzo: € 9.99
  • Nostro prezzo: € 7.90
  • Risparmi: € 2.09 (21%)
5.0Ladyhawke, 27-11-2012, ritenuta utile da 13 utenti su 15
« Concordo con le precedenti recensioni, un film veramente molto molto carino ma decisamente poco conosciuto e valorizzato.
Un giusto mix di romanticismo e magia, una storia d'amore che pare impossibile e senza speranza dato che lui si trasforma in lupo di notte e lei in falco di giorno eppure un modo c'è, far sì che giorno e notte si equivalgano…Come andrà a finire? Avremo il nostro bel lieto fine? Un bel film, "anzianotto" ma assolutamente godibile se naturalmente piace il genere. »

Sister Act 2. Più svitata che mai (Blu-ray)Sister Act 2. Più svitata che mai (Blu-ray)
Regia di Bill Duke - Walt Disney Studios Home Entertainment
  • Prezzo: € 15.99
  • Nostro prezzo: € 12.31
  • Risparmi: € 3.68 (23%)
5.0Bello quanto il primo, secondo me, 27-11-2012, ritenuta utile da 12 utenti su 14
« Solitamente i sequel trovo che non siano quasi mai all'altezza dei primi films, invece questo "Sister Act 2" trovo che non sfiguri né perda "colpi" se confrontato al precedente. Allegro, divertente e scorrevole quanto il primo, quindi, e sempre molto brava e simpaticissima la grande Whoopi, che qui ritorna per aiutare le sue amiche suore ad organizzare un concerto e salvare così la scuola dalla chiusura.
Altra bella commediola che vi consiglio, buona visione! »

Sister Act. Una svitata in abito da suora (Blu-ray)Sister Act. Una svitata in abito da suora (Blu-ray)
Regia di Emile Ardolino - Walt Disney Studios Home Entertainment
  • Prezzo: € 15.99
  • Nostro prezzo: € 12.31
  • Risparmi: € 3.68 (23%)
5.0Un bel film, allegro e divertente!, 27-11-2012, ritenuta utile da 12 utenti su 14
« Versione blu-ray di una fra le mie commedie preferite, divertente, allegra, super scorrevole e con una strepitosa Whoopi Goldberg, che qui veste i panni di una cantante messa sotto protezione dalla polizia in un convento perchè testimone oculare di un omicidio.
Ne succederanno ovviamente delle belle! Film consigliato per trascorrere una bella ed allegra serata. »

The HoleThe Hole
Regia di Nick Hamm - Warner Home Video
  • Prezzo: € 14.93
3.0The Hole (Nick Hamm), 24-11-2012, ritenuta utile da 10 utenti su 12
« Titolo che ho visto e rivisto più volte, non male ed assolutamente claustrofobico!
Bravissima ed inquietante Thora Birch, Liz nel film, ancora un pochino "acerba" Keira Knightley nel ruolo di Frankie.
La storia racconta di un gruppetto di studenti che decidono di non recarsi in gita con gli altri compagni né di ritornare a casa bensì d'intrufolarsi dentro ad un rifugio antiatomico per trascorrere la vacanza a modo loro, ossia bevendo e fumando (e per Frankie pure digiunando).
Peccato però che i ragazzi moriranno tutti meno una, Liz, che, una volta fuori dal rifugio, accuserà l'amico che le aveva procurato le chiavi di quel posto addossandogli tutte le colpe.
Liz appoggiata da una psicologa racconterà (a modo suo) l'evolversi della disgrazia, ma poi ecco che "acciuffano" l'amico e la sua personale versione dei fatti sarà in totale disaccordo con quella di Liz... Chi dei due ha ragione? Dove sta la verità?
Non male come film, meriterebbe anche un punticino in più per il finale scioccante. »

The HoleThe Hole
Regia di Joe Dante - Medusa Home Entertainment
  • Prezzo: € 9.99
3.0The Hole (Joe Dante), 24-11-2012, ritenuta utile da 10 utenti su 12
« Ad esser del tutto sincera speravo facesse ben più paura, ed invece per quanto mi riguarda l'ho trovato un film abbastanza deludente.
La storia racconta di due fratelli appena trasferiti con la madre in una nuova casa ed in un nuovo quartiere.
Un pomeriggio i due ragazzini un pò annoiati scoprono una strana botola chiusa con dei lucchetti.
Ovviamente incuriositi decidono di aprirla ma facendo così liberano una forza oscura che si "nutre" di paura, fobie ed incubi.
Il fratello minore per esempio avendo paura dei pagliacci verrà perseguitato proprio da uno di loro mentre il maggiore dovrà affrontare l'incubo del ritorno di suo padre, un uomo imponente e violento.
E solo affrontando le proprie paure i due riusciranno a cavarsela, ma siamo sicuri che finirà tutto bene per loro? »

Il dittatoreIl dittatore
Regia di Larry Charles - Universal Pictures
  • Prezzo: € 9.99
  • Nostro prezzo: € 6.90
  • Risparmi: € 3.09 (31%)
3.0Aladeen, 24-11-2012, ritenuta utile da 71 utenti su 73
« Da un regista come Larry Charles credo non si possa certo pretendere di vedere un film serio, "fine", curato e mai volgare e/o banale(vedi per esempio "Borat" o "Bruno"), eppure quest'ennesimo prodotto che trovo sia un inno alla demenzialità devo dire che non mi è affatto dispiaciuto guardare, anzi, mi ha fatto ridere e trascorrere circa un'oretta e un quarto in totale leggerezza.
Aladeen è veramente un demente, ma l'ho trovato un "character" simpatico.
Film ideale per trascorrere una serata assolutamente zero profonda od impegnativa, magari con un bel gruppetto d'amici, lo sconsiglio però naturalmente ai bambini. »

Ritorno al futuro. La trilogia (Cofanetto 3 blu-ray)Ritorno al futuro. La trilogia (Cofanetto 3 blu-ray)
Regia di Robert Zemeckis - Universal Pictures
  • Prezzo: € 34.99
5.0Trilogia blu-ray, 24-11-2012, ritenuta utile da 14 utenti su 16
« Ottima versione blu-ray di una trilogia a parer mio fatta davvero molto bene, curatissima e con riferimenti continui fra un capitolo e l'altro. Tutti e tre i films trovo che siano davvero belli, divertenti, coinvolgenti e mai noiosi! Bravissimi poi gli attori protagonisti, in primis l'azzeccata coppia Michael J. Fox (Marty) e Christopher Lloyd (Doc).
Trilogia assolutamente consigliata, merita proprio secondo me! »

Ritorno al futuro. Parte IIIRitorno al futuro. Parte III
Regia di Robert Zemeckis - Universal Pictures
  • Prezzo: € 9.99
  • Nostro prezzo: € 6.90
  • Risparmi: € 3.09 (31%)
5.0Ritorno al futuro. Parte III, 24-11-2012, ritenuta utile da 31 utenti su 32
« Eccoci purtroppo giunti all'ultimo episodio di una trilogia che mi ha davvero sempre fatto divertire un sacco.
Qui il nostro Marty torna indietro nel tempo, fin nel far west, per ritrovare il suo amico di sempre, Doc, che nell'episodio precedente gli aveva fatto sapere tramite lettera che non era morto e stava bene.
Ovviamente anche in quest'ultimo film Marty avrà il suo bel da fare sia perchè dovrà tenere a bada un gruppo di banditi capitanati da un tale Cane Pazzo e sia perchè la macchina del tempo deve essere ricaricata per poter funzionare nuovamente. Ma essendo nel far west come fare?
Bello, un bel film e con un bel finale! »

Ritorno al futuro. Parte IIRitorno al futuro. Parte II
Regia di Robert Zemeckis - Universal Pictures
  • Prezzo: € 9.99
  • Nostro prezzo: € 7.49
  • Risparmi: € 2.50 (25%)
5.0Ritorno al fututo. Parte II, 24-11-2012, ritenuta utile da 30 utenti su 31
« Seguito a parer mio ben riuscito nel quale il nostro Marty, insieme alla sua ragazza ed ovviamente a Doc, si ritroverà nel futuro, dove scoprirà che il lui da grande è un impiegato sull'orlo del licenziamento e che suo figlio è praticamente un idiota.
Per Marty, che dovrà tentare come al solito di aggiustare al meglio la situazione, non sarà impresa semplice, ma per fortuna tutto finirà bene. Stupenda la sorella del cretinetto, sempre impersonata da Michael J. Fox, davvero carina e con una vocina deliziosa! »

back
Vai alla pagina: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 >