Concorso recensioni! Puoi risparmiare fino a 10€ sui tuoi acquisti!
Scrivendo recensioni, ottieni dei buoni sconto spendibili sui nostri siti!
5 recensioni = 2,00€
10 recensioni = 3,00€
20 recensioni = 5,00€
La contabilizzazione dei punti e l’invio del buono sconto avverrà entro i 10 giorni lavorativi successivi. Inizia subito! (Regolamento.)

Tutte le recensioni di C.Mugnai

Vedi la classifica degli opinionisti
Una stagione all'inferno. Testo francese a fronteUna stagione all'inferno. Testo francese a fronte
di Arthur Rimbaud - SE
    € 12.50
5.0Une Saison En Enfer, 10-02-2012, ritenuta utile da 34 utenti su 36
« Ho sempre amato moltissimo Rimbaud, questo giovane poeta "maledetto", trovo che i suoi versi siano, oltre che magnifici, criptici, enigmatici, affascinanti, dolci, drammatici, simbolici.
"Une saison en enfer" è uno dei suoi capolavori più riusciti, a mio avviso, ed è forse quello che ha contribuito di più a creare il mito rimbaudiano ed ad ispirare tanti artisti e correnti letterarie.
Stupendo. »
Storie del giardino incantatoStorie del giardino incantato
di Cicely M. Barker - Fabbri
    € 14.00
5.0Deliziose, 10-02-2012, ritenuta utile da 58 utenti su 60
« Ennesimo piccolo gioiello della Barker, per quanto mi riguarda. Qui conosceremo tante piccole storie sulle Fate, tutte ambientate nel magico giardino incantato ed illustrate dai soliti deliziosi acquerelli.
Scopriremo quando Zinnia ha ricevuto il suo nome, il primissimo incantesimo della piccola e delicata Palla di Neve, l'abito che la graziosa Fata Ranuncolo indosserà per il Ballo dell'Estate e tante altre belle cose. Un libro che ho regalato per la befana a mia nipote e che ogni tanto rileggiamo insieme. Carinissimo, come tutti gli altri lavori della Barker. »
Fate dei fiori. Cofanetto musicale. Con gadgetFate dei fiori. Cofanetto musicale. Con gadget
di Cicely M. Barker - Fabbri
    € 17.00
5.0Carinissimo veramente, 10-02-2012, ritenuta utile da 38 utenti su 40
« Un cofanetto musicale adorabile e bellissimo, quando lo si apre inizia una dolcissima melodia ed al suo interno, oltre ad un braccialetto ed alcuni adesivi, ci sono due piccoli libretti che contengono le poesie, le citazioni e le illustrazioni più amate dalla Barker.
Delizioso, poetico, leggero e magico! »
Festa al chiaro di luna. Fate dei fiori. Libro pop-upFesta al chiaro di luna. Fate dei fiori. Libro pop-up
di Cicely M. Barker - Fabbri
    € 19.90
5.0Festa al chiaro di luna, 10-02-2012, ritenuta utile da 48 utenti su 50
« Altro delizioso libro pop-up della meravigliosa Cicely M. Barker, nel quale conosceremo due piccole fate, Fata Tasso e Fata Fior di Pero che decidono di organizzare una festa al chiaro di luna.
L'intento ovviamente andrà a buon fine grazie naturalmente a quei graziosi e delicati piccoli esserini luminosi detti "lucciole".
Un libro che regalai a mia nipote lo scorso anno, ma che non ho mai dimenticato. »
Terapia angelica. Carte della divinazione. Con 44 carteTerapia angelica. Carte della divinazione. Con 44 carte
di Doreen Virtue - Armenia
    € 22.50
5.0Un sogno con le ali, 10-02-2012, ritenuta utile da 111 utenti su 113
« Davvero magnifiche queste carte, illustrate molto bene e veramente semplici da utilizzare, in quanto differiscono dagli altri tipi di tarocchi perché basta pescarne una o due per avere una risposta immediata e soprattutto sempre pertinente alla domanda.
Se aveste ancora dei dubbi sul loro impiego c'è comunque il manuale che spiega tutto, con schede su tutti gli Angeli e gli Arcangeli.
Bellissime, secondo me. »
Il giapponese senza sforzo. Con 3 CD vol.1Il giapponese senza sforzo. Con 3 CD vol.1
di Catherine Garnier, Toshiko Mori - Assimil Italia
    € 97.50
3.0Non male per chi inizia da zero, secondo me, 10-02-2012, ritenuta utile da 14 utenti su 16
« Ho iniziato da pochissimo ad appassionarmi a questo idioma e per ora sono arrivata al secondo cd.
Non nascondo che è veramente complicatissimo, e mi devo esercitare almeno cinque volte a settimana perchè se no mi dimentico tutto, ma il manuale mi sembra sia abbastanza valido ed abbastanza ben fatto.
Non do quindi cinque stelle perchè per ora so dire solo quattro frasi in croce, ma spero di migliorare. »
Dolomiti. Terra di stregheDolomiti. Terra di streghe
di Luigino Mattei - Panorama
    € 7.60€ 8.00
    Risparmi: € 0.40 (5%)
4.0Povere donne......, 10-02-2012, ritenuta utile da 16 utenti su 18
« In quest'opera l'autore affronta il tema spinoso, oscuro e doloroso della stregoneria e della sua persecuzione abbattutasi come un flagello su povere donne colpevoli solamente di essere levatrici od erboriste. Nel Trentino infatti ne vennero uccise 82, mentre nel resto d'Italia circa un centinaio ed in questo libro Mattei passa in rassegna parecchi processi, quasi tutti conclusi con la morte sul rogo. Un libro di denuncia contro una società allora chiusa, cieca, bigotta e "timorata di Dio" che portò ad un vero e proprio massacro.
Per chi ama il genere è imperdibile, secondo me. »
L' interpretazione dei sogniL' interpretazione dei sogni
di Sigmund Freud - Giunti Demetra
    € 9.90
5.0Un gran classico!, 09-02-2012, ritenuta utile da 98 utenti su 107
« Mi ha sempre affascinata questo libro, tant'è che l'ho portato sia alla maturità che alla laurea, quest'ultima volta tradotto in parte in inglese ed in parte in tedesco. E' un capolavoro, per quanto mi riguarda. I sogni, cosa sono e cosa rappresentano?
Cos'è il "sogno manifesto" ed il "sogno latente"? Influenzano il nostro inconscio? O è l'inconscio stesso che li elabora e li fa nascere?
Perchè sognamo?
Una lettura veramente super interessante. »
Il gattopardoIl gattopardo
di Giuseppe Tomasi di Lampedusa - Feltrinelli
    € 8.00
1.0Che peso......., 09-02-2012, ritenuta utile da 111 utenti su 121
« Concordo con una delle precedenti recensioni, anch'io non sono mai riuscita né a portarlo a termine né ad arrivare almeno a metà libro.
L'ho trovato soporifero, pesante ed anche noioso. Sicuramente sono io che sbaglio e quindi non lo sconsiglio, dato che oltretutto tutti me ne hanno sempre parlato benissimo, però per adesso proprio non lo reggo. »
Malasmetti? Come smettere di fumare sorridendoMalasmetti? Come smettere di fumare sorridendo
di S. Cicala - Alcyone Casa Editrice
    € 5.90
1.0Patetico, 08-02-2012, ritenuta utile da 259 utenti su 264
« Fumo peggio di una ciminiera. Mea culpa.
Sì, lo so.
Fumare fa male, ingrigisce la pelle, provoca infarti, ictus, tumori, etc.
Fumare poi oltretutto costa, ed anche parecchio.
Ma è più forte di me.
In realtà proprio non ho voglia di smettere e quando mi è stato regalato questo patetico libretto ho provato sì a leggerlo, però non ho trovato alcun "segreto" miracoloso per smettere, anzi, più lo leggevo e più mi veniva voglia di fumare.
Quindi, una volta che deciderò di provare a smettere con 'sto viziaccio maledetto, mi recherò sicuramente in qualche centro specifico, senza ricorrere a questi libri che in realtà non servono proprio ad un bel tubo di niente. La penserò in modo sbagliato, potrebbe anche essere, ma se ascoltate me non buttate via i soldi in queste robe. »
Vai alla pagina: « < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 > »