Tutte le recensioni di C.Mugnai

Vedi la classifica degli opinionisti
Cuore di cicciaCuore di ciccia
di Susanna Tamaro - Giunti Junior
  • Prezzo: € 7.90
  • Nostro prezzo: € 7.50
  • Risparmi: € 0.40 (5%)
4.0Michele l'impavido "Cuore Di Ciccia", 08-02-2012, ritenuta utile da 84 utenti su 91
« Lessi anch'io questo libro anni fa ma ricordo che mi ero divertita molto nel leggerlo. Michele è un bambino cicciottello ed il suo unico amico è Frig, ossia il frigorifero, sempre pronto ad ascoltarlo ed a raccontargli delle storielle.
La madre di Michele però è preoccupatissima dello stato fisico del figlio, lei che è così magra le fa quasi orrore avere un figlio grasso e così deciderà di spedirlo in una clinica che promette miracoli ma...
Un libro molto carino e simpatico, lo consiglio. »

CuoreCuore
di Edmondo De Amicis - De Agostini
  • Prezzo: € 12.90
5.0Intramontabile!, 08-02-2012, ritenuta utile da 60 utenti su 66
« Un piccolo gioiello questo libro stupendo nato dalla penna di Edmondo De Amicis.
Forte, struggente, delicato, commovente... Unico.
Indimenticabili i piccoli protagonisti, da Franti (il "cattivo" della situazione poi espulso da scuola) a Garrone (il gigante buono definito "anima nobile" dal maestro Perboni) , da Nobis (il figlio di un papà duro e distaccato) a Coraci (detto "il ragazzo calabrese" perchè proveniente da Reggio Calabria) .
Un'opera che non nascondo mi ha anche fatto piangere ma che adoro veramente.
Intramontabile ed indimenticabile. »

Le avventure di Pinocchio. Ediz. integraleLe avventure di Pinocchio. Ediz. integrale
di Carlo Collodi - BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
  • Prezzo: € 8.90
  • Nostro prezzo: € 7.56
  • Risparmi: € 1.34 (15%)
5.0Indimenticabile ed educativo!, 08-02-2012, ritenuta utile da 67 utenti su 72
« Un classico senza tempo e sempre capace d'insegnare tante piccole cose ai più piccini.
La storia credo non ci sia bisogno di raccontarla dettagliatamente, Pinocchio, il piccolo burattino di legno creato da Mastro Geppetto che, dopo averne combinate delle belle, riuscirà a riscattarsi ottenendo come premio la trasformazione in un bambino vero.
Un'opera a parer mio ideale per tutti, grandi e piccini. »

Il giornalino di Gian Burrasca. Ediz. integraleIl giornalino di Gian Burrasca. Ediz. integrale
di Vamba - Newton Compton
  • Prezzo: € 7.00
  • Nostro prezzo: € 6.65
  • Risparmi: € 0.35 (5%)
5.0Allegro, spensierato e divertente, 08-02-2012, ritenuta utile da 61 utenti su 68
« Adoravo veramente questo delizioso e divertente "giornalino" quand'ero piccina, sarà perchè ero abbastanza "terribile" come il piccolo protagonista Giannino Stoppani ma l'avrò letto e riletto almeno una trentina di volte, senza mai davvero annoiarmi.
E' divertente, allegro e fresco, impossibile secondo me non immedesimarsi nel protagonista! A me continua sempre a piacere e quindi lo consiglio! »

Il barone rampanteIl barone rampante
di Italo Calvino - Mondadori
  • Prezzo: € 11.00
  • Nostro prezzo: € 10.45
  • Risparmi: € 0.55 (5%)
5.0Per me bellissimo davvero, 08-02-2012, ritenuta utile da 60 utenti su 67
« Libro letto la prima volta quando ero una studentessa e riletto anni dopo sempre con la stessa gioia. A me è piaciuto tanto, non lo considero né noioso né tantomeno poco stimolante, anzi. Mai, come scritto in una precedente recensione, rinunciare ad essere sé stessi e lasciarsi piegare dal conformismo.
Davvero una storia che mi ha sempre affascinata molto, quindi la consiglio a tutte le fasce d'età perchè trovo che sia un'opera senza tempo. »

Il DecameroneIl Decamerone
di Giovanni Boccaccio - Loescher
  • Prezzo: € 13.10
  • Nostro prezzo: € 12.44
  • Risparmi: € 0.66 (5%)
5.0Bello!, 08-02-2012, ritenuta utile da 58 utenti su 65
« Quando frequentavo il liceo l'ho sempre detestato, insieme all'altro "mattone", "La Divina Commedia" di Dante Alighieri, ma non perchè fossero opere brutte e-o pesanti, ma solo perchè me le avevano fatte prendere in odio i miei profs.
Una volta "maturata" li ho riletti entrambi e li ho semplicemente adorati.
Trovo che però "Il Decamerone" sia un pochino più "leggero" rispetto all'opera dantesca, ed a volte anche divertente. A me è piaciuto molto! »

L' orto sul balcone. Coltivare naturale in spazi ristrettiL' orto sul balcone. Coltivare naturale in spazi ristretti
di Grazia Cacciola - FAG
  • Prezzo: € 18.90
4.0Geniale per me, 07-02-2012, ritenuta utile da 35 utenti su 37
« Un ottimo manuale per tutti coloro che, come nel mio caso, non hanno a disposizione un proprio fazzoletto di terra per crearsi un piccolo orticello e-o giardino ma solamente un balcone (il mio è pure piccolino, tra l'altro) . Questo libro infatti spiega in modo davvero chiaro, semplice ma efficace come coltivare frutta e verdura sul proprio balcone, con un minimo d'impegno e volontà e senza spendere cifre alte.
Il mio piccolo orticello ora è a riposo per via dell'inverno, vedrò poi se a primavera spunterà qualcosa.... »

Piante sane e belle. Come prendersi cura del verde in modo naturalePiante sane e belle. Come prendersi cura del verde in modo naturale
Gribaudo
  • Prezzo: € 14.90
  • Nostro prezzo: € 14.15
  • Risparmi: € 0.75 (5%)
4.0Utilissimo, 07-02-2012, ritenuta utile da 24 utenti su 26
« E' da poco più di un anno che ho iniziato ad appassionarmi di piante verdi, piante grasse, piantine fiorite, etc ma nonostante seguissi abastanza alla lettera i consigli che mi davano le commesse dei negozi specializzati nella vendita di piante alcuni dei miei "acquisti" sono morti dopo poco tempo. Allora ho deciso di acquistare qualche libro su come mantenere sane, forti e belle le mie piccole piantine fra cui questo, e devo dire che si è rivelato davvero utilissimo e "furbo". E' scritto in modo molto semplice ma chiaro, a me è servito moltissimo. Ad esempio non avevo idea che per proteggere le piante dal freddo bisognasse ricoprire il vaso con un panno spesso e morbido oppure se succede che alcune foglie ingialliscono o si seccano bisogna mettere la pianta vicino ad altre. Una mia piantina si stava ingiallendo ed un pò seccando, ho provato a metterla "appiccicata" ad un'altra e noto che la situazione sta migliorando. Speriamo continui così! »

Fate dei fiori. Diario 2012Fate dei fiori. Diario 2012
di Cicely M. Barker - Fabbri
  • Prezzo: € 14.50
5.0Graziosissimo, 06-02-2012, ritenuta utile da 62 utenti su 64
« Un delizioso diario che ho regalato per Natale a mia cugina, ricchissimo di piccoli dettagli brillanti e magici ed ideale per annotarci di tutto, pensieri, dediche, disegni e sogni.
Sempre carinissime le fatine della Barker, che giorno dopo giorno accompagnano le bambine lungo tutto il nuovo anno.
Molto carino! »

Il Piccolo Principe. Agenda 2012Il Piccolo Principe. Agenda 2012
Magazzini Salani
  • Prezzo: € 22.90
  • Nostro prezzo: € 21.75
  • Risparmi: € 1.15 (5%)
5.0Deliziosa, 06-02-2012, ritenuta utile da 27 utenti su 29
« Un'agenda carinissima e pratica da portare in giro con citazioni ed immagini tratte dal piccolo grande capolavoro di Antoine de Saint-Exupéry, ossia "Il Piccolo Principe".
E' veramente deliziosa, un piccolo gioiello in grado di commuovere, far riflettere e sorridere. Ideale secondo me per tutti, grandi e piccini. »

indietro
Vai alla pagina: « < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 > »

Altri prodotti che ti potrebbero interessare:

homepage