Cerca
 
Start
 
Vedi la classifica degli opinionisti

Tutte le recensioni di C. Mugnai

Wiccapedia. Una guida completa alla Wicca moderna e alla nuova Wicca AngelicaWiccapedia. Una guida completa alla Wicca moderna e alla nuova Wicca Angelica
di Shawn Robbins, Leanna Greenaway - Armenia
  • Prezzo: € 15.00
  • Nostro prezzo: € 12.75
  • Risparmi: € 2.25 (15%)
4.0Wiccapedia, 20-12-2013, ritenuta utile da 13 utenti su 13
« Una lettura ideale sia per chi si avvicina per la prima volta alla Wicca che per chi è già più avanti nel cammino.
Come si può facilmente evincere dal titolo questo, più che un libro nel vero senso della parola, è una specie di enciclopedia in cui troveremo diversi capitoli relativi a diversi argomenti, come gli angeli, incantesimi e rituali con le candele, stregonerie con il cellulare e il microonde, sacchetti magici, divinazione e molto altro ancora.
Non assegno il massimo solo perchè mi aspettavo fosse un pochino più completo e "corposo", che contenesse immagini a colori e non in bianco e nero. »

Abbraccia il tuo angelo custode. Sviluppa le capacità interiori, contatta gli spiriti guida e guarisci le ferite dell'anima. Con CD AudioAbbraccia il tuo angelo custode. Sviluppa le capacità interiori, contatta gli spiriti guida e guarisci le ferite dell'anima. Con CD Audio
di Belinda Grace - Bis
  • Prezzo: € 14.50
  • Nostro prezzo: € 12.32
  • Risparmi: € 2.18 (15%)
5.0Abbraccia il tuo angelo!, 20-12-2013, ritenuta utile da 16 utenti su 16
« Se dovessi descrivere questo libro impiegando un solo aggettivo, bè, sarebbe questo: splendido!
Una lettura che mi è proprio piaciuto fare, piena di meditazioni davvero semplici ma efficacissime e con un ottimo cd audio che aiuta proprio nella pratica delle meditazioni. »

L' evocazione. The ConjuringL' evocazione. The Conjuring
Regia di James Wan - Warner Home Video
  • Prezzo: € 16.99
  • Nostro prezzo: € 7.90
  • Risparmi: € 9.09 (54%)
4.0The Conjuring, 20-12-2013, ritenuta utile da 47 utenti su 47
« Veramente un gran bel film, inquietante e misterioso quanto basta senza l'impiego delle solite scene sanguinolente e cruente.
Due esperti del paranormale vengono chiamati da una famiglia che si è trasferita da poco in una fattoria ma che, fin da subito, è perseguitata da una malefica presenza.
Lo so che di film del genere ce n'è ormai a bizzeffe e quindi c'è il grosso rischio della prevedibilità e della banalità, ma questo personalmente l'ho trovato molto ben fatto. »

Patchwork. Idee creativePatchwork. Idee creative
di Helen Philipps - Il Castello
  • Prezzo: € 19.50
  • Nostro prezzo: € 16.57
  • Risparmi: € 2.93 (15%)
4.0Patchwork!, 20-12-2013, ritenuta utile da 13 utenti su 13
« Non l'avrei mai detto, ma questo manuale l'ho trovato proprio carino, ben fatto e ben realizzato.
Le istruzioni sono veramente semplici da seguire, tant'è che ho già realizzato – in vista del Natale ormai alle porte – un po' di pensierini da regalare, con gran sollievo del mio portafoglio! »

Manuale del falegnameManuale del falegname
Giunti Demetra
  • Prezzo: € 8.90
3.0Manuale del falegname, 20-12-2013, ritenuta utile da 14 utenti su 14
« Partendo dal presupposto che io di falegnameria ci capisco praticamente meno di niente devo dire che questo manualetto preso in prestito dalla biblioteca si è rivelato un prezioso alleato nel costruire parecchie cosine, come un piccolo scaffale per i miei libri "speciali", un mini altare e tre mensoline per porvi sopra alcune delle mie piantine.
Magari altri più esperti di me (e ci vuole poco!) lo troveranno banale, incompleto e malfatto, ma a me è piaciuto. »

Puoi guarire la tua vitaPuoi guarire la tua vita
di Louise L. Hay - Armenia
  • Prezzo: € 22.50
5.0Puoi guarire la tua vita!, 20-12-2013, ritenuta utile da 11 utenti su 11
« Trovo, personalmente, che ci sia ben poco da scrivere su questo libro se non che è qualcosa di veramente eccezionale.
L'acquistai tempo fa e periodicamente lo rileggo, oltre ad averlo regalato alle persone a me più care. Fa un gran bene al corpo e all'anima, è davvero fantastico. Molto bello anche il DVD. »

Peluche Bowser Jr. 19cmPeluche Bowser Jr. 19cm
per Peluche - Together
  • Prezzo: € 22.99
  • Nostro prezzo: € 18.16
  • Risparmi: € 4.83 (21%)
5.0Adorabile!, 20-12-2013, ritenuta utile da 33 utenti su 33
« Non finirò mai di ringraziare quel sant'uomo del mio fidanzato per avermi regalato Bowser Junior, il pestifero figlioletto di Bowser.
È piccolo ma veramente fatto benissimo, morbido e ottimamente rifinito.
Ben realizzati anche i dettagli, specialmente il bavagliolo! Consiglio sicuramente l'acquisto a tutti i fan del piccolo, grande Bowserino! »

Cinquanta sfumature di grigioCinquanta sfumature di grigio
di E. L. James - Mondadori
  • Prezzo: € 5.00
  • Nostro prezzo: € 4.25
  • Risparmi: € 0.75 (15%)
1.0Disgustoso, 17-11-2013, ritenuta utile da 130 utenti su 130
« L'ho letto perchè ero incuriosita dalle opinioni così contrastanti, o super positive o super negative: l'ho finito qualche giorno fa e già leggendolo lo detestavo.
Ho portato a termine la lettura perchè non mi va di "mollare" un libro a metà – salvo rare eccezioni – però non mi è andato di traverso, tanto di più. Quello che c'è scritto sul retro della copertina, poi, mi ha fatto quasi imbestialire: "Quello che ogni donna vuole. Ovviamente". Certo, come no, anch'io non vedo proprio l'ora di incontrare un tipo come Grey che mi mena quando faccio la bambina cattiva o m'appende ai ganci come un salame... Proprio non concepisco come tanti altri lettori e lettrici adorino quest'ammasso di porcherie e volgarità. A me ha fatto venire la nausea e quindi non lo consiglio affatto. »

Il gatto con gli stivali (Cofanetto blu-ray e dvd)Il gatto con gli stivali (Cofanetto blu-ray e dvd)
Regia di Chris Miller - Universal Pictures
  • Prezzo: € 16.99
5.0Il Gatto con gli stivali, 17-11-2013, ritenuta utile da 13 utenti su 13
« Un film d'animazione delizioso, divertentissimo, naturalmente scorrevole e bellissimo!
Adorando il famoso e furbetto Gatto, il compagno d'avventura di Shrek e Ciuchino, non potevo proprio privarmi della visione del "suo" film, dove praticamente ci viene illustrata la sua storia fin da quando era un cucciolotto fulvo dai grandi occhioni. Un film proprio carinissimo, lo consiglio! »

Peluche Angry Birds Assortiti 30cmPeluche Angry Birds Assortiti 30cm
per Peluche - Giochi Preziosi
  • Prezzo: € 49.99
5.0Che belli gli Angry Birds!, 17-11-2013, ritenuta utile da 14 utenti su 15
« Son riuscita a scovare l'Angry Bird rosso dalla mia videoteca di fiducia e, piacendomi moltissimo il videogame, non mi son proprio potuta trattenere dal comprare il peluche: è bellissimo, grosso, morbidissimo e troppo simpatico! Son talmente "partita di testa" per loro che mi son fatta ordinare pure tutti gli altri, ivi compreso il maialino dotato di elmetto... »

back
Vai alla pagina: « < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 > »