Vedi la classifica degli opinionisti

Tutte le recensioni di C. Mugnai

Chernobyl Diaries (Blu-ray)Chernobyl Diaries (Blu-ray)
Regia di Brad Parker - Eagle Pictures
  • Prezzo: € 14.90
  • Nostro prezzo: € 13.90
  • Risparmi: € 1.00 (7%)
2.0Chernobyl Diaries, 04-10-2013, ritenuta utile da 15 utenti su 15
« In tutta onestà mi sento fin troppo generosa ad assegnare due stelline come giudizio perchè sinceramente questo film mi ha decisamente molto delusa. Speravo infatti fosse decisamente realizzato, spiegato e strutturato meglio, speravo di vedere più cose strane ed inquietanti, non solamente sempre il solito classico gruppetto di ragazzi inseguito e braccato e immancabilmente se ne salva uno solo; speravo in un finale dotato almeno di un minimo di criterio ed invece niente, niente di tutto ciò. A mio parere questo è uno di quei film che sembra chissà cosa mentre in realtà vale proprio poco. Questa è ovviamente la mia opinione poi magari chissà, qualcuno fra voi avrà da ridire e lo troverà magnifico, però a me ha davvero deluso. Peccato. »

I germogli in cucina. Un piccolo orto in casa ricco di sapore e saluteI germogli in cucina. Un piccolo orto in casa ricco di sapore e salute
di Roberta Mantellini, Dario Bavicchi - Tecniche Nuove
  • Prezzo: € 9.90
  • Nostro prezzo: € 9.40
  • Risparmi: € 0.50 (5%)
4.0I germogli in cucina, 04-10-2013, ritenuta utile da 11 utenti su 11
« Ho acquistato questo libro dopo che una mia amica me l'aveva consigliato, parlandomene molto bene. Effettivamente l'ho anch'io trovato molto interessante e scritto bene, carine ed abbastanza facili da realizzare anche le ricette presenti, utili i consigli su come abbinare queste preziose fonti di vitamine e sali minerali sia nel germogliatore che nel piatto. Se anche voi siete interessati all'argomento "germogli" vi propongo la lettura di questo manualetto di circa 128 pagine, a me è piaciuto. »

Il fattore enzimaIl fattore enzima
di Hiromi Shinya - Macro Edizioni
  • Prezzo: € 14.50
  • Nostro prezzo: € 12.32
  • Risparmi: € 2.18 (15%)
4.0Il fattore enzima, 04-10-2013, ritenuta utile da 13 utenti su 13
« Personalmente ho trovato questo libro veramente molto ben scritto ed assolutamente interessante. Il lessico utilizzato è semplice ed "assimilabile", se così si può dire, semplice e comprensibile, insomma, alla portata di tutti. Inoltre è ricchissimo di consigli su come impiegare nel miglior modo possibile gli alimenti (quali consumare e quali no, per esempio) al fine di prevenire malanni e malattie e, di conseguenza, al fine di mantenere in forma il nostro organismo. A me è molto piaciuto, l'ho trovata una lettura utile ed interessante. »

Il benessere della mente per negatiIl benessere della mente per negati
di Rob Wilson, Rhena Branch - Mondadori
  • Prezzo: € 14.00
5.0Il benessere della mente per negati, 11-09-2013, ritenuta utile da 45 utenti su 45
« Lo confesso: ho comperato questo libro dopo che mi è cascato in testa mentre girellavo tranquillamente presso i locali della mia libreria di fiducia. Dopo una risatina l'ho raccolto e mi son messa nuovamente a ridacchiare proprio per via del titolo perchè, sebbene abbia già letto un discreto numero di libri trattanti più o meno lo stesso argomento, niente da fare, ogni tanto vado ancora "in tilt" e allora mi son detta "ma sì, prendiamolo e leggiamo anche questo": sono arrivata più o meno a metà libro e mi sta piacendo molto, è scritto in maniera davvero molto semplice ed è allo stesso tempo efficace, certo, ci vuole un pò di pazienza e di costanza però alcune delle mie "idee macigno" stan diventando più leggere. Insomma, un libro da leggere e che consiglio a tutti quelli che han voglia di lavorare su sé stessi per cambiare, in meglio ovviamente! »

Profumi di benessereProfumi di benessere
di Laura Savo - Daigo Press
  • Prezzo: € 13.80
4.0Profumi di benessere, 11-09-2013, ritenuta utile da 22 utenti su 22
« Ho scovato questo libro in biblioteca e, interessandomi molto l'argomento, l'ho preso in prestito e l'ho letto ben volentieri in quanto vi ho trovato parecchie cosucce interessanti riguardanti gli oli essenziali ed il loro uso estetico.
Insomma, un manuale secondo il mio parere ideale sia per chi lavora nell'ambito degli oli essenziali (quindi per esempio fisioterapisti, naturopati, erboristi, eccetera) ma anche per chi è semplicemente curioso e vuole saperne un pochino di più. Non assegno il massimo in quanto il libro non ci parla proprio di tutti-tutti gli oli essenziali, ma per il resto è stata una gran bella ed interessante lettura. »

Pensa e arricchisci te stessoPensa e arricchisci te stesso
di Napoleon Hill - Gribaudi
  • Prezzo: € 13.00
4.0Pensa e arricchisci te stesso, 06-09-2013, ritenuta utile da 28 utenti su 28
« Veramente un gran bel libro, un libro che fa davvero del bene e che sto rileggendo per la terza volta consecutiva. È praticamente una specie di "manuale d'istruzioni" su come scoprire cosa si desidera veramente ma ovviamente se non ci si mette d'impegno ovvio che il libro in quanto tale non farà certamente miracoli, magari! Non assegno il massimo solo perchè un utente precedente mi ha messo la classica "pulce nell'orecchio", affermando che la versione originale in inglese è più completa di questa. Provvederò quanto prima a cercarla e a leggerla. »

Silent Hill. RevelationSilent Hill. Revelation
Regia di Michael J. Bassett - Universal Pictures
  • Prezzo: € 14.99
5.0Silent Hill Revelation, 06-09-2013, ritenuta utile da 30 utenti su 30
« Proprio non mi sono potuta trattenere dall'assegnare a questo film il massimo punteggio. Sì va bene, sarò la solita esagerata però davvero, mi è piaciuto proprio tantissimo! Qui ritroviamo Heather (che poi mica è il suo vero nome) e suo padre Harry Mason appena trasferiti in una nuova città. Quello che però non cambia mai sono i terribili incubi che continuano a tormentare Heather e strani figuri che la seguono. Quando suo padre scomparirà ecco che Heather deciderà di mettersi sulle sue tracce e ovviamente finirà a Silent Hill, dove ad attenderla ci sarà una vecchia conoscenza... Non aggiungo null'altro se non che ho anche apprezzato moltissimo la chicca del finale. Chi ha giocato a "Silent Hill Origins" e a "Silent Hill Downpour" sicuramente farà il collegamento! Spero caldamente che esca presto un terzo capitolo, lo spero proprio! tanto! »

Le rose del BronxLe rose del Bronx
di Jan Slepian - Mondadori
  • Prezzo: € 7.50
5.0Le rose del Bronx, 06-09-2013, ritenuta utile da 22 utenti su 22
« Personalmente trovo i libri della collana "Gaia Junior" assolutamente fantastici, dolci, scorrevoli e trattanti le tematiche più disparate con uno stile capace sempre di far riflettere il lettore, a volte di farlo commuovere, altre di farlo sorridere ma mai, nemmeno una volta, di annoiarlo. "Le rose del Bronx" racconta la storia di Skip, una ragazzina appena trasferitasi proprio nel Bronx che subirà l'irresistibile fascino della capetta del quartiere, Jean Persico, una tipetta apparentemente tostissima che avrà su Skip un influsso negativissimo, fino a quando però... Però cosa? Lo scoprirete solo leggendolo, se riuscite a trovarlo magari presso la vostra biblioteca visto che purtroppo è fuori catalogo. »

Due settimane in maggioDue settimane in maggio
di Christine Nostlinger - Mondadori
  • Prezzo: € 6.71
5.0Due settimane in maggio, 06-09-2013, ritenuta utile da 21 utenti su 21
« Un'altra lettura che ho proprio apprezzato e letto volentieri: una Vienna povera e distrutta dalla seconda guerra mondiale fa da sfondo alla storia di Christel, una ragazzina viennese che ha un rapporto difficile con la madre, una donna veramente "pesante".
Ma, nonostante lei, Christel riuscirà comunque ad innamorarsi di un ragazzino ed assaporerà così il suo primo bacio... Ma la loro storia durerà? Un romanzo davvero bello ed appassionante, peccato solo che sia fuori catalogo! »

Wicca. Oracle cards. Con 32 carte. Ediz. multilingueWicca. Oracle cards. Con 32 carte. Ediz. multilingue
Lo Scarabeo
  • Prezzo: € 14.50
5.0Fantastiche!, 01-09-2013, ritenuta utile da 39 utenti su 39
« Devo dire che carte così belle, eleganti, molto ben illustrate ed assolutamente super intuitive ancora non avevo avuto modo di conoscere e di acquistare. Sono davvero carte bellissime, ognuna ha dei dettagli "luccicosi" argentati ed ognuna di loro raffigura un aspetto del percorso Wicca: dai Sabba alla Dea e al Dio, dagli strumenti agli animali, dalle pietre alle piante. Interessante anche se a mio avviso un pochino scarso nei contenuti il libretto accluso, dove vengono spiegate le carte sia al dritto che al rovescio e dove, per ognuna di esse, sono riportate un'affermazione ed una sfida. Assegno comunque il massimo proprio per l'ottima fattura delle carte, meravigliose ed efficaci. Consigliatissime. »

back
Vai alla pagina: « < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 > »