Cerca
 
Start
 
Vedi la classifica degli opinionisti

Tutte le recensioni di C. Mugnai

Il gatto con gli stivali (Cofanetto blu-ray e dvd)Il gatto con gli stivali (Cofanetto blu-ray e dvd)
Regia di Chris Miller - Universal Pictures
  • Prezzo: € 16.99
  • Nostro prezzo: € 9.90
  • Risparmi: € 7.09 (42%)
5.0Il Gatto con gli stivali, 17-11-2013, ritenuta utile da 13 utenti su 13
« Un film d'animazione delizioso, divertentissimo, naturalmente scorrevole e bellissimo!
Adorando il famoso e furbetto Gatto, il compagno d'avventura di Shrek e Ciuchino, non potevo proprio privarmi della visione del "suo" film, dove praticamente ci viene illustrata la sua storia fin da quando era un cucciolotto fulvo dai grandi occhioni. Un film proprio carinissimo, lo consiglio! »

Peluche Angry Birds Assortiti 30cmPeluche Angry Birds Assortiti 30cm
per Peluche - Giochi Preziosi
  • Prezzo: € 49.99
5.0Che belli gli Angry Birds!, 17-11-2013, ritenuta utile da 14 utenti su 15
« Son riuscita a scovare l'Angry Bird rosso dalla mia videoteca di fiducia e, piacendomi moltissimo il videogame, non mi son proprio potuta trattenere dal comprare il peluche: è bellissimo, grosso, morbidissimo e troppo simpatico! Son talmente "partita di testa" per loro che mi son fatta ordinare pure tutti gli altri, ivi compreso il maialino dotato di elmetto... »

On the RoadOn the Road
Regia di Walter Salles - Warner Home Video
  • Prezzo: € 9.99
  • Nostro prezzo: € 9.49
  • Risparmi: € 0.50 (5%)
1.0On the road, 17-11-2013, ritenuta utile da 13 utenti su 13
« Bah, che scrivere su questo film? Non so, non mi ha convinta né entusiasmata più di tanto, l'ho trovato un po' delirante e abbastanza "spessotto".
Un giovane inizia a vagare per le strade con alcuni amici al seguito, passando le giornate a bere e a fumare e conseguentemente a delirare.
Non so perchè, ma mi è venuto in mente il libro dallo stesso - credo - titolo: questa quindi è la versione cinematografica? Bah, comunque sia non lo rivedrei, almeno, per adesso proprio no. »

Ted BundyTed Bundy
Regia di Matthew Bright - Rai Cinema - 01 Distribution
  • Prezzo: € 9.99
  • Nostro prezzo: € 9.89
  • Risparmi: € 0.10 (1%)
2.0Ted Bundy, 17-11-2013, ritenuta utile da 46 utenti su 46
« Nonostante qui venga raccontata la storia vera di Ted Bundy, uno fra i più spietati e feroci serial killer degli anni Settanta che fece fuori un gran numero di donne, non so perchè non mi ha sconvolta né scioccata per niente.
Attenzione: l'argomento mi ha fatto ben rabbrividire, ma il film a mio parere, per com'è stato impostato e realizzato, non è all'altezza del contenuto.
I gusti così come le opinioni sono soggettivi, naturalmente, quindi a voi magari inquieterà tanto ma tanto di più e lo troverete un film stupendo ed agghiacciante, però a me non ha trasmesso nulla, anzi, non vi nascondo che mi ha pure un tantino annoiata. »

La maledizione di ChuckyLa maledizione di Chucky
Regia di Don Mancini - Universal Pictures
  • Prezzo: € 9.99
  • Nostro prezzo: € 7.89
  • Risparmi: € 2.10 (21%)
5.0Meraviglioso Chucky!, 17-11-2013, ritenuta utile da 13 utenti su 13
« So che conferire addirittura cinque stelline a questo film può sembrare esagerato, generoso, buonista eccetera, ma mi piace talmente tanto Chucky che proprio non mi son potuta trattenere dall'assegnargli il massimo dei voti.
Nica è una giovane ragazza sulla sedia a rotelle che vive con la madre.
Un bel dì arriva a casa loro un pacco, del quale s'ignora provenienza e destinatario. Nica lo apre e dentro trova una bambola dagli occhioni azzurri, i capelli rossi e vestita con una salopette di jeans: le piace e decide di tenersela.
Peccato, però, che questa graziosa bambola è Chucky, una bambola mooooltooo speciale in grado di muoversi e parlare proprio come se fosse in carne ed ossa, e quando a casa di Nica arriverà la sorella Barby con famigliola al seguito, ecco che la figlioletta di Barby resterà affascinatissima da Chucky, ignorando però completamente che la bambola poi tanto "normale" e buona non è... Come finirà? L'allegra combriccola riuscirà a salvarsi dalla furia assassina di Chucky oppure no?
Un film che potrebbe esser anche bollato come scontato, banale e quant'altro ma che a me personalmente non è piaciuto, mi è "piaciutissimo"! »

La sindrome di Stendhal (2 Dvd)La sindrome di Stendhal (2 Dvd)
Regia di Dario Argento - Warner Home Video
  • Prezzo: € 9.99
  • Nostro prezzo: € 8.19
  • Risparmi: € 1.80 (18%)
1.0Non pesante, di più, 11-11-2013, ritenuta utile da 13 utenti su 13
« Un film visto di recente e che, a dirvi tutta la verità, ho trovato di un pesante allucinante, oltre che abbastanza mal recitato. Interminabile, tedioso e molto poco scorrevole.
Me ne avevano parlato benissimo, descrivendomelo come un capolavoro dell'horror, quindi i casi a mio parere si riducono irrimediabilmente a due: o io sono un'ignorante che non ha carpito il capolavoro implicito, oppure chi me ne ha parlato così bene probabilmente sarà abituato a mattoni ben più pesanti. Ai posteri l'ardua sentenza! Fatto sta che io personalmente non me la sento di consigliarlo. »

Il CorvoIl Corvo
Regia di Alex Proyas - Warner Home Video
  • Prezzo: € 7.99
  • Nostro prezzo: € 7.59
  • Risparmi: € 0.40 (5%)
5.0Stupendo, 07-11-2013, ritenuta utile da 19 utenti su 19
« L'ho rivisto con molta gioia proprio la sera di Halloween (che fantasia sfrenata, eh?) e c'è ben poco da scrivere se non che continuo ad amare questo film quasi alla follia.
Cupo, grigio, umido, piovoso ma assolutamente coinvolgente e molto commovente.
Magnifico Brandon Lee nei panni del "vendicatore" tornato dal mondo dei morti per "rimettere le cose a posto" e magnifici pure il suo gattone bianco e il "suo" corvo! Proprio un gran bel film, secondo me. »

Fast & Furious 6Fast & Furious 6
Regia di Justin Lin - Universal Pictures
  • Prezzo: € 9.99
  • Nostro prezzo: € 5.90
  • Risparmi: € 4.09 (41%)
3.0Fast and Furious 6, 07-11-2013, ritenuta utile da 31 utenti su 31
« Da appassionata quale sono della saga "Fast and Furious" non potevo certo non guardare l'ultimo "capitolo", se così posso definirlo, capitolo che sinceramente non mi ha moltissimo entusiasmata.
Per carità, è sì scorrevole e abbastanza pieno di momenti "action", però – ad esser completamente onesta – come si suol dire "il troppo stroppia". Mi spiego meglio: i primi tre capitoli li ho adorati, poi, proseguendo la visione dei rimanenti - incluso questo, ovviamente - mi pare che tutto stia capitolando in una sorta di serie poliziesca-investigativa quasi interminabile che, a mio avviso, alla lunga stanca. Ho scritto "interminabile" perchè il finale (che, tra l'altro, è andato a modificare in pieno una parte di "Tokio Drift") lascia ben intendere che uscirà un nuovo capitolo, ma sinceramente non so se questa volta mi andrà di vederlo. »



5.0Cucciolo, che carino!, 27-10-2013, ritenuta utile da 11 utenti su 11
« Ed ecco che a tener compagnia agli altri miei due nanetti è giunto anche il piccolino del gruppo, il dolce e tenerissimo Cucciolo. Come per gli altri due peluches trovo che anche questo sia fatto proprio bene, ben realizzato e ben rifinito oltre che morbidissimo. Non vedo l'ora di poter completare la "serie" perchè i Nani di Biancaneve mi son sempre molto piaciuti. »

Birthday GirlBirthday Girl
Regia di Jez Butterworth - Eagle Pictures
  • Prezzo: € 9.90
3.0Birthday Girl, 27-10-2013, ritenuta utile da 14 utenti su 14
« Un titolo poco conosciuto ma che a me non è dispiaciuto guardare: John, un bancario stanco d'esser solo-soletto, un bel dì decide di cercarsi una moglie via Internet:la trova, e dalla Russia arriva Nadia (una splendida Nicole Kidman). Il giorno del compleanno di Nadia arrivano a casa loro i due cugini della giovane moglie, due tizi molto poco raccomandabili che praticamente costringeranno il povero bancario a rapinare la banca presso cui lavora. John e Nadia a questo punto opteranno per... Provate a guardarlo e lo scoprirete! »

back
Vai alla pagina: « < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 > »