Vedi la classifica degli opinionisti

Tutte le recensioni di C. Mugnai

La solitudine dei numeri primiLa solitudine dei numeri primi
Regia di Saverio Costanzo - Medusa Home Entertainment
  • Prezzo: € 9.99
1.0La solitudine dei numeri primi, 05-10-2013, ritenuta utile da 13 utenti su 13
« Non vorrei sembrare troppo severa nell'assegnare il minimo a questo film però sinceramente l'ho trovato davvero molto pesante, molto lento e molto, molto noioso, confuso, mal spiegato e anche abbastanza mal recitato. A differenza del libro, che non mi era dispiaciuto leggere, trovo che il film perda moltissimo, non si capisce niente e su tutto grava una pesantezza degna di una bella indigestione o di una bella influenza con tanto di febbre altissima... Non credo che salterei di gioia se qualcuno me lo facesse rivedere. »

La finestra sul cortile (Blu-ray)La finestra sul cortile (Blu-ray)
Regia di Alfred Hitchcock - Universal Pictures
  • Prezzo: € 12.99
5.0La finestra sul cortile, 05-10-2013, ritenuta utile da 10 utenti su 10
« Meraviglioso, uno fra i miei film preferiti che rivedo sempre ogni volta con rinnovato piacere sebbene io lo sappia ormai praticamente a memoria. Bellissimo il cortile con tutti quegli appartamenti abitati da personaggi ognuno con la propria differente personalità e carattere, simpaticissima l'infermiera che si reca puntuale ogni mattina a casa del protagonista Jeff, costretto sulla sedia a rotelle causa frattura ad una gamba, per massaggiargli la schiena, adorabile e molto raffinata la splendida Grace Kelly nelle vesti di Lisa, la fidanzata di Jeff e, ultimo ma non meno importante, proprio Jeff che, a furia di spiare qua e là fra le abitazioni, riuscirà a far arrestare (senza non poca fatica) un losco figuro per l'omicidio della moglie. Un gran bel film, a mio avviso, a molti magari non piacerà o annoierà a morte ma a me è piaciuto e quindi ovviamente ve lo consiglio. »

La mosca (Blu-ray)La mosca (Blu-ray)
Regia di David Cronenberg - 20th Century Fox Home Entertainment
  • Prezzo: € 12.99
5.0La mosca, 05-10-2013, ritenuta utile da 8 utenti su 8
« Un cult degli anni '80, un film che, nonostante non sia ormai più così recente, ho rivisto con piacere proprio alcuni giorni fa.
La storia ci mostrerà l'angosciante e terribile mutazione di uno scienziato che, durante un esperimento di teletrasporto, non s'accorgerà che con lui nella macchina è entrata una mosca, fatto che porterà ad una specie di "scambio" di molecole e codice genetico fra lui e, appunto, la mosca. Gli effetti speciali, se paragonati a quelli di film decisamente più recenti, potrebbero forse deludere un pò ma essendo dell'86 trovo che non ci sia proprio nulla di cui lamentarsi. Bello e da vedere! »

Il libro della giungla (Edizione Speciale)Il libro della giungla (Edizione Speciale)
Regia di Wolfgang Reitherman - Walt Disney Studios Home Entertainment
  • Prezzo: € 19.99
  • Nostro prezzo: € 13.99
  • Risparmi: € 6.00 (30%)
5.0Il libro della giungla, 05-10-2013, ritenuta utile da 13 utenti su 13
« Un'altra piccola perla questo bel cartone targato Disney, divertente e con tanti begli animali, dai lupi che si prenderanno cura del cucciolo d'uomo Mowgli alla pantera Baghera, dal buffo orso Baloo al serpente Kaa, senza dimenticare la tigre Shere-Khan e il Re degli Oranghi. Un cartone che ha già i suoi anni ma che trovo davvero sempre fresco, allegro e carino. »

La SirenettaLa Sirenetta
Regia di John Musker, Alan Menken - Walt Disney Studios Home Entertainment
  • Prezzo: € 19.99
  • Nostro prezzo: € 10.90
  • Risparmi: € 9.09 (45%)
5.0La Sirenetta Ariel, 05-10-2013, ritenuta utile da 13 utenti su 13
« Bello, bello, bello, uno fra i miei cartoni preferiti che riguardo sempre con tanta gioia. La protagonista è Ariel, una bellissima sirena che s'innamorerà perdutamente di un umano, il principe Eric, e che per lui sarà pronta a "cedere" la sua meravigliosa voce alla malvagia Ursula in cambio di un paio di gambe. Naturalmente Ursula le metterà i bastoni fra le ruote ma ovviamente finirà tutto per il meglio. Un cartone davvero molto bello a mio parere, ideale per tutta la famiglia. »

Una notte da leoni 3Una notte da leoni 3
Regia di Todd Phillips - Warner Home Video
  • Prezzo: € 16.99
  • Nostro prezzo: € 7.90
  • Risparmi: € 9.09 (54%)
4.0Una notte da leoni 3, 05-10-2013, ritenuta utile da 48 utenti su 48
« Amando molto i primi due film non potevo proprio non guardare anche questo terzo ed ultimo capitolo, che personalmente ho trovato leggermente meno esilarante dei primi due ma tutto sommato molto godibile, piacevole e spassoso. Ritorna "il branco di lupi" composto da Phil, Stu, Doug ed ovviamente il mitico Alan nuovamente alle prese con "piccoli" problemucci e disavventure (anche se questa volta non c'è nessuna sbronza né l'assunzione più o meno involontaria di droghe), in primis il rapimento del povero Doug per colpa di quel cinesino invasato di Chow.
Ritornano, anche se per brevi momenti, alcuni dei personaggi già presenti nel primo capitolo, Jade con Tyler (sempre Carlos per Alan) e il "Doug nero". Ritorna anche la stessa location, Las Vegas e il "Cesar Palace" mentre per quanto riguarda il finale... Beh, mica posso raccontarvelo, altrimenti che gusto c'è? Aggiungo solo che mi è proprio piaciuto e che mi mancheranno molto tutti i protagonisti, in primis naturalmente Alan, il "bambino con la barba". »



5.0Ed ecco Brontolo, 04-10-2013, ritenuta utile da 13 utenti su 13
« Questo peluche mi è stato regalato da uno dei miei cuginetti perchè, dice lui, oltre ad esser sempre o quasi assonnata sono anche contemporaneamente sempre o quasi "brontolona" e quindi voilà, ora ho anche Brontolo... Come Pisolo è morbidissimo, ben fatto e ben realizzato, insomma, un bel peluche. Consigliato da regalare a chi brontola sempre..!! »

Io e teIo e te
Regia di Bernardo Bertolucci - Warner Home Video
  • Prezzo: € 9.99
  • Nostro prezzo: € 9.09
  • Risparmi: € 0.90 (9%)
3.0Io e te, 04-10-2013, ritenuta utile da 26 utenti su 26
« Premetto che non ho letto il libro di Ammaniti quindi non so dirvi quale versione sia meglio, se questa o quella cartacea, ma, parlando solo del film, devo dire che mi è piaciuto, l'ho trovato abbastanza ben fatto nonostante i ritmi lenti e statici ed abbastanza ben recitato.
Non mi ha però molto convinta la recitazione dell'attrice che veste i panni di Olivia mentre mi è piaciuta quella di Lorenzo, il protagonista quattordicenne (che non è tanto normale, vero?) che decide di starsene una settimana in cantina piuttosto che andarsene con i suoi compagni di classe in settimana bianca. Non ho molto ben compreso il finale ma fatto sta che dopo la visione di questo film mi è venuta voglia di andar a comprare il libro, credo quindi che lo farò presto. »

Le streghe di SalemLe streghe di Salem
Regia di Rob Zombie - Rai Cinema - 01 Distribution
  • Prezzo: € 14.99
  • Nostro prezzo: € 14.69
  • Risparmi: € 0.30 (2%)
1.0Le streghe di Salem, 04-10-2013, ritenuta utile da 15 utenti su 16
« Piacendomi moltissimo Rob Zombie credevo fortemente che i suoi film non mi avrebbero mai e poi mai delusa ed invece purtroppo questo film non solo mi ha delusa bensì anche abbastanza disgustata e pure annoiata! L'ho infatti trovato molto "campato per aria" e privo di sostanza, pieno solo di scenette spazzatura e recitato "con i piedi". No, spiacente doverlo scrivere ma proprio mi è andato di traverso. Puah! »

OblivionOblivion
Regia di Joseph Kosinski - Universal Pictures
  • Prezzo: € 9.99
  • Nostro prezzo: € 8.19
  • Risparmi: € 1.80 (18%)
3.0Oblivion, 04-10-2013, ritenuta utile da 27 utenti su 27
« Premetto che non sono né una grande appassionata di questa tipologia di film né una fan di Tom Cruise, quindi il mio giudizio non sale più in alto di tre stelline. Scritto ciò devo dire che ho trovato "Oblivion" tutto sommato ben fatto e con buoni effetti speciali ed anche la storia non mi ha poi così tanto annoiata: la Terra ormai è invivibile e così il genere umano si è "trasferito" su Titano mentre sulla Terra sono state installate delle trivelle al fine di estrarre risorse da mandare poi su Titano. A "vegliare" sulle Trivelle c'è una coppia di sposi, coppia alla quale periodicamente viene "azzerata" la memoria anche se al marito (Tom Cruise) riaffiorano ricordi di un'altra donna e quando troverà sulla Terra proprio la donna che continua a sognare scoprirà che in realtà gli alieni non sono altro che... Che cosa? Per scoprirlo non vi resta che guardarlo... Buona visione. »

back
Vai alla pagina: « < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 > »