Vedi la classifica degli opinionisti

Tutte le recensioni di M. Zanni

Cosmetici naturali fai da teCosmetici naturali fai da te
di Giulia Penazzi - Tecniche Nuove
  • Prezzo: € 9.90
  • Nostro prezzo: € 9.40
  • Risparmi: € 0.50 (5%)
5.0Per iniziare a spignattare!, 15-03-2011, ritenuta utile da 6 utenti su 8
« Ottimo libro per chi vuole iniziare a farsi in casa i propri semplici cosmetici, i primi capitoli introducono tutte le conoscenze base che servono per poi applicare le ricette descritte e sopratutto per creare le proprie ricette adatte alla propria pelle, utile soprattutto il capitolo che riassume tutti gli ingredienti, le loro caratteristiche principali e dove potete reperirli. E' un libro base quindi ci sono soprattutto ricette veloci e semplici che con pochi ingredienti vi daranno una bella soddisfazione perchè potrete creare anche con ciò che avete in casa qualcosa di utile e buono per il vostro corpo! »

Il giorno più belloIl giorno più bello
Regia di Massimo Cappelli - Eagle Pictures
  • Prezzo: € 9.99
4.0Da vedere il giorno prima delle nozze!, 09-03-2011
« I film italiani più originali e piacevoli da vedere sono sempre quelli meno pubblicizzati e che si scoprono per caso, come questo che ho visto per curiosità e che da subito avrei escluso per il titolo e per il tema, ma la storia è molto coinvolgente ed è spassoso vedere le reazioni di lui ad ogni desiderio di lei per questo giorno che sarà come dicono tutti quello che ci si ricorderà per sempre. Da guardare se state facendo "il grande passo", o vi darà la sicurezza per farlo una volta per tutte... O vi farà scappare! »

Harry ti presento Sally (Edizione Speciale)Harry ti presento Sally (Edizione Speciale)
Regia di Rob Reiner - 20th Century Fox Home Entertainment
  • Prezzo: € 9.99
5.0When Harry met Sally, 27-02-2011
« Questo film è tra i film più famosi e più sottovalutati, è famoso per la scena della tavola calda ma in realtà è un bel racconto di una storia fra due persone che si incontrano e si rincontrano conoscendosi e innamorandosi sempre di più. Non la chiamerei la tipica commedia d'amore perché non è una storia da tipico film d'amore, è la storia di uno dei tanti amori che nascono ogni giorno nel mondo e che è tanto bella e romantica quanto reale. Da guardare in compagnia per ridere insieme degli esilaranti dialoghi fra Hally e Sally! »

L' uomo dei cerchi azzurriL' uomo dei cerchi azzurri
di Fred Vargas - Einaudi
  • Prezzo: € 15.50
  • Nostro prezzo: € 14.72
  • Risparmi: € 0.78 (5%)
3.0Diventare come Adamsberg, 27-02-2011
« Nonostante di solito mi faccia coinvolgere dai gialli tanto che li devo leggere in fretta per scoprirne il finale e che questo libro non ha molte pagine ho fatto fatica a finirlo, forse la calma e le riflessioni del commissario Adamsberg sono così contagiose che anche chi legge ne è affetto. La scrittura è ottima e il finale è a sorpresa, ma appunto non mi ha fatto saltare dalla sedia. E' una lettura carina per conoscere personaggi insoliti e la mente di un commissario molto atipico. »

RiverginationRivergination
di Luciana Littizzetto - Mondadori
  • Prezzo: € 15.00
5.0Splendido, 11-12-2010
« Se io sono triste, prendo questo libro, lo apro a una pagina a caso so già che potrò rallegrarmi in pochi secondi. Ogni piccolo pensiero della Littizzetto rispecchia quello che tutti noi pensiamo e magari non diciamo, e leggere questo libro oltre a farci ridere ogni parola serve per conoscere una bella e ironica interpretazione di cosa c'è intorno a noi ai giorni nostri. Ottimo se durante la settimana vi mancano i commenti pungenti della nostra Iolanda preferita! »

TesoroTesoro
di Clive Cussler - TEA
  • Prezzo: € 9.80
  • Nostro prezzo: € 7.35
  • Risparmi: € 2.45 (25%)
5.0Per iniziare, 11-12-2010
« E' un ottimo libro per iniziare ad amare la saga di Dirk Pitt, una storia appassionante e frenetica, pura avventura con quel tocco di mistero che ti tiene ancorato alla storia. »

MatrixMatrix
Regia di Andy Wachowski, Larry Wachowski - Warner Home Video
  • Prezzo: € 9.99
  • Nostro prezzo: € 7.90
  • Risparmi: € 2.09 (21%)
5.0Da rivedere, 11-12-2010
« Più che una recensione penso che il mio possa essere un consiglio, per chi è rimasto folgorato da questo film quando è uscito nei cinema consiglio di rivederlo per capire quando sia cambiato il mondo del cinema da quando è stato creato. Ha fondato una nuova era di qualità di film e una nuova interpretazione delle storie dove tante discipline diverse si fondono in una storia appassionante e unica. Rivederlo adesso da spazio a nuove interpretazioni e permette anche di riscoprire pezzi che erano andati perduti nei ricordi come i piccoli tratti di comicità sparsi per il film. »

Fahrenheit 451Fahrenheit 451
Regia di François Truffaut - Universal Pictures
  • Prezzo: € 7.99
5.0Non delude, 11-12-2010, ritenuta utile da 2 utenti su 3
« Per chi ha già letto il romanzo da cui è stato tratto non delude assolutamente e solo il nome del regista è una garanzia, è un film inoltre attuale che apre gli occhi su un mondo guidato dai media e da standard basati sull'apparenza e non su altri valori che invece si trovano nei libri che vengono appunto vietati. La storia è trattata magistralmente e racconta la vita in questo mondo futuristico come se esistesse veramente questo mondo da qualche parte. »

Fahrenheit 451Fahrenheit 451
di Ray Bradbury - Mondadori
  • Prezzo: € 12.00
5.0Per gli amanti dei libri, 11-12-2010, ritenuta utile da 1 utente su 1
« Se c'è un libro che deve essere letto da ogni lettore accanito o dagli appassionati di storie utopiche e di fantascienza è questo, unisce tutte le paure e i dubbi su un mondo sì distopico ma non molto lontano da noi, con una morale splendida e una storia che ti appassiona, perchè ogni lettore non potrà non sentire il sentimento di Montag quando scopre che il mondo non è quello che gli altri gli hanno imposto. E' anche una interpretazione del mondo in cui Bradbury si trova mentre scrive, in cui lo società stava cambiando velocemente e i canoni della vita si stavano omologando agli standard che adesso conosciamo. »

Il viaggio della strega bambinaIl viaggio della strega bambina
di Celia Rees - Salani
  • Prezzo: € 13.00
  • Nostro prezzo: € 12.35
  • Risparmi: € 0.65 (5%)
2.0Mary.., 11-12-2010, ritenuta utile da 2 utenti su 10
« Letto per fortuna in prestito dalla biblioteca, mi ha attratto solo per il nome della protagonista e per l'idea di una storia basata su una bambina ritenuta strega. Ma una volta letto non mi ha trasmesso molte emozioni, carina l'idea del manoscritto e scorrevole il racconto del viaggio dal punto di vista di una bambina che è cresciuta in fretta e si rende conto di ciò che le sta intorno con consapevolezza... Ma non c'è altro di più, non è brutto ma neanche da consigliare, la storia è decente ma non esaltante. »

back
Vai alla pagina: 1 2 3 4 5 > »