Il radicchio rosso di Treviso. La storia, tradizioni e ricette di Chiara Nardo, Paolo Morganti edito da Morganti Editori

Il radicchio rosso di Treviso. La storia, tradizioni e ricette

Collana:
I simposi
Data di Pubblicazione:
1 Gennaio 2013
EAN:

9788895916590

ISBN:

889591659X

Pagine:
144
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
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Descrizione Il radicchio rosso di Treviso. La storia, tradizioni e ricette

Un libro dedicato a uno dei prodotti più rinomati e più gustosi del panorama agricolo italiano. Si parla del radicchio rosso di Treviso, nelle versioni precoce e tardivo, raccontandone la storia, le caratteristiche organolettiche, l'uso in cucina e le varie notizie e curiosità ad esso legate. Conclude la monografia un ricettario di 58 proposte, con cui è possibile cucinare anche le altre varietà di radicchi (di Chioggia, di Castefranco Veneto, di Maserà e di Verona).

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