Il radicchio rosso di Treviso. La storia, tradizioni e ricette
- Editore:
Morganti Editori
- Collana:
- I simposi
- Data di Pubblicazione:
- 1 Gennaio 2013
- EAN:
9788895916590
- ISBN:
889591659X
- Pagine:
- 144
- Argomento:
- Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Il radicchio rosso di Treviso. La storia, tradizioni e ricette
Un libro dedicato a uno dei prodotti più rinomati e più gustosi del panorama agricolo italiano. Si parla del radicchio rosso di Treviso, nelle versioni precoce e tardivo, raccontandone la storia, le caratteristiche organolettiche, l'uso in cucina e le varie notizie e curiosità ad esso legate. Conclude la monografia un ricettario di 58 proposte, con cui è possibile cucinare anche le altre varietà di radicchi (di Chioggia, di Castefranco Veneto, di Maserà e di Verona).
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 13.50
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti