Il radicchio rosso di Treviso e il radicchio variegato di Castelfranco. A tavola
- Editore:
Terra Ferma Edizioni
- Data di Pubblicazione:
- luglio 2010
- EAN:
9788863220957
- ISBN:
8863220956
- Pagine:
- 96
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Descrizione Il radicchio rosso di Treviso e il radicchio variegato di Castelfranco. A tavola
Un piccolo volume tutto dedicato ai due più famosi radicchi del Veneto: il Rosso di Treviso, noto ormai anche fuori dai confini nazionali, e il Variegato di Castelfranco, conosciuto come la "rosa d'inverno". Un volume piccolo, ma denso di informazioni utili in cucina e di ricette, sia di semplice realizzazione come le Crocchette di ricotta e Radicchio Rosso e il Radicchio rosso di Treviso fritto in tempura, ma anche più creative, ideate da chef provenienti da tutta Italia e suddivise per antipasti, primi, secondi e anche dessert. Il tutto impreziosito dagli eleganti disegni di Andrea Tich.
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