Raccolto e conservato di Alys Fowler edito da Corbaccio
Alta reperibilità

Raccolto e conservato

Editore:

Corbaccio

Traduttore:
Corradini Caspani L.
Data di Pubblicazione:
28 agosto 2014
EAN:

9788863807899

ISBN:

8863807892

Pagine:
207
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Raccolto e conservato

Questo non è un libro per imparare a fare la marmellata o la conserva di frutta riempiendo la vostra dispensa di quintali di barattoli con lo stesso sapore. Fare una buona marmellata con la frutta giusta è importante, certo, ma il piacere nei mesi più freddi sta nell'aprire ogni giorno un "vasetto" diverso, preparato secondo una ricetta diversa che vi fa sentire in piena estate. Così, insieme alla confettura di lamponi o al chutney tradizionale, potrete imparare tanti altri modi interessanti e insoliti di conservare la frutta e la verdura. Provate a preparare la pasta di frutta disidratata o le chips di cavolo riccio; create il vostro aceto alle erbe; usate la fermentazione per conservare i crauti; aggiungete zucchero per fare una marmellata di zucca e zenzero o di susine selvatiche; invasate i pomodori per la passata fatta in casa o i frutti di bosco per un liquore; surgelate le erbe aromatiche e le verdure a foglia per avere il pesto sempre a portata... di freezer. Che aspiriate a diventare un po' più autosufficienti grazie ai doni preziosi dell'orto e del giardino, o che cerchiate ispirazione per riempire la dispensa, "Raccolto e conservato" è il libro giusto per arricchire e variare la vostra alimentazione nel corso di tutte le stagioni.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.00€ 22.00
Risparmi:€ 11.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Raccolto e conservato
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti