Quel che passa il convento. Ricette e pensieri edito da Paoline Editoriale Libri
Alta reperibilità

Quel che passa il convento. Ricette e pensieri

a cura di

M. Pizzi

Illustratore:
D'Orazio U.
Data di Pubblicazione:
1 luglio 2016
EAN:

9788831548045

ISBN:

8831548042

Pagine:
224
Formato:
brossura
Argomenti:
Culto, riti e cerimonie cristiane, Cattolicesimo romano, Chiesa cattolica romana
Acquistabile con la

Descrizione Quel che passa il convento. Ricette e pensieri

Il libro propone una scelta di settantadue ricette di cucina, legate all'omonimo programma di successo di TV2000, che va in onda dal 2010 dal lunedì al venerdì, alle ore 11.00. Due gli elementi caratterizzanti: - le ricette rivisitano la tradizione culinaria italiana, recuperando i diversi sapori regionali e la buona cucina, fatta con ingredienti di stagione e prodotti naturali; - la presenza accanto alla conduttrice, Virginia Conti, di don Domenico, monaco cistercense dell'Abbazia di Casamari (FR), che non soltanto fornisce informazioni utili sulle proprietà nutritive dei cibi, la loro coltivazione, cottura e conservazione, ma accompagna anche le proposte culinarie con brevi pensieri spirituali, tratti dagli scritti di Bernardo di Chiaravalle. Le settantadue ricette sono suddivise nelle quattro stagioni, in gruppi di diciotto secondo le diverse tipologie di piatti: antipasti, primi, secondi, contorni, dolci.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Quel che passa il convento. Ricette e pensieri
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti