Quattro stagioni. Autunno. 1600 ricette stagionali edito da De Agostini

Quattro stagioni. Autunno. 1600 ricette stagionali

Editore:

De Agostini

Data di Pubblicazione:
23 settembre 2014
EAN:

9788851126414

ISBN:

8851126410

Pagine:
839
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Quattro stagioni. Autunno. 1600 ricette stagionali

I capisaldi della cucina regionale italiana e le preparazioni più originali, i piatti di tutti i giorni e le specialità più elaborate, un percorso nelle vie del gusto ricco di idee e suggerimenti per rendere ogni portata uno squisito successo. 1600 ricette per pranzi e cene in famiglia o con gli amici, ma anche per aperitivi o spuntini caldi e appetitosi: antipasti saporiti e stuzzicanti, primi piatti con gnocchi e canederli, polenta preparata in tanti modi diversi, creme e vellutate con legumi, cereali o verdure di stagione, tante specialità a base di zucca, il più versatile tra gli ortaggi di stagione, senza dimenticare gli immancabili funghi e il profumatissimo tartufo. Arrosti, spiedini di carne o di pesce, ma anche pizze, focacce e torte salate, omelette, sformati, crostini, terrine, paté, torte classiche, dolci al cucchiaio, dessert con frutta di stagione, come le castagne, l'uva, le noci... e tantissime altre proposte per celebrare a tavola i profumi e i sapori d'autunno.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 13.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti