€ 27.96€ 32.90
    Risparmi: € 4.94 (15%)
Disponibilità immediata solo 1pz.
Ordina entro 6 ore e 57 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo venerdì 24 febbraio   Scopri come
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€Scopri come
Qualità nelle aziende e nelle filiere agroalimentari. Gestione e certificazione dei sistemi per la qualità, per la rintracciabilità e per l'igiene

Qualità nelle aziende e nelle filiere agroalimentari. Gestione e certificazione dei sistemi per la qualità, per la rintracciabilità e per l'igiene

di Claudio Peri, Vera Lavelli, Ardian Marjani


Disponibilità immediata solo 1pz.
  • Editore: Hoepli
  • Collana: Qualità
  • Data di Pubblicazione: giugno 2004
  • EAN: 9788820333409
  • ISBN: 8820333406
  • Pagine: 266
Un'opera di riferimento per quanti operano nel settore agroalimentare, dalla produzione agricola alla trasformazione industriale, dalla distribuzione alla ristorazione collettiva e privata, dalle aziende e consorzi alle istituzioni pubbliche di controllo, dalle società di consulenza e certificazione ai laboratori di analisi degli alimenti. Sono trattati i temi relativi alla qualità e alla sicurezza alimentare, alla certificazione di prodotto, tanto dei prodotti tipici che biologici, alla tracciabilità di filiera e dei sistemi di autocontrollo dell'igiene (HACCP). La parte dedicata alle norme ISO 9000 e agli strumenti della qualità è trattata tramite esempi concreti, che ne illustrano l'uso più efficace.

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Qualità nelle aziende e nelle filiere agroalimentari. Gestione e certificazione dei sistemi per la qualità, per la rintracciabilità e per l'igiene acquistano anche Tecnologie dei salumi di Luigi Grazia € 37.44
Qualità nelle aziende e nelle filiere agroalimentari. Gestione e certificazione dei sistemi per la qualità, per la rintracciabilità e per l'igiene
aggiungi
Tecnologie dei salumi
aggiungi
€ 65.40