Il quaderno delle mele in cucina. Dall'antipasto al dolce con le primedonne del frutteto di Elisabetta Tiveron edito da Kellermann Editore

Il quaderno delle mele in cucina. Dall'antipasto al dolce con le primedonne del frutteto

Collana:
I quaderni
Data di Pubblicazione:
20 dicembre 2010
EAN:

9788886089753

ISBN:

8886089759

Pagine:
80
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il quaderno delle mele in cucina. Dall'antipasto al dolce con le primedonne del frutteto

"Dopo l'uscita del "Quaderno dei dolci di mele" era rimasto il desiderio di approfondire le infinite possibilità di questo frutto così versatile. A differenza di altre cucine europee, quella italiana non dà loro grande spazio al di fuori della pasticceria: un motivo in più per scriverci un libro... ed un'occasione per concederci qualche rapida - ed appetitosa - escursione oltre confine. La mela si sposa praticamente con tutto: carni, pesci, formaggi, ortaggi, legumi. Secondo il caso, si opta per una varietà dalla polpa fondente (che in cottura si disfi facilmente) o croccante e compatta; dolce o aspra (nel gioco di bilanciamento dei sapori tra i vari ingredienti); succosa o farinosa. Non solo il sapore e la texture: talvolta anche il colore della buccia può guidare la scelta del tipo di mela da utilizzare. In questo quaderno troverete una piccola selezione di ricette tradizionali (provenienti da diversi Paesi), e qualche suggerimento creativo."

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti